Наверх

В Коми мужчина устроил охоту в черте города прямо у Вечного огня

Возрастное ограничение: 6+
Om1.ru
Горожане не первый раз слышат стрельбу неподалеку от города

В Ухте мужчина охотился прямо в черте города. Он подстрелил утку недалеко от мемориала «Вечный огонь». Очевидица происшествия рассказала об увиденном в сети.

13 мая в Ухте в 4:40 некий мужчина плыл по реке в лодке. Перед мемориалом Вечного огня он выстрелил из ружья и убил утку. Очевидцем происшествия стала жительница Ухты. Как рассказала женщина, пара уток уже две недели жила неподалеку.

- Утром проходила с собакой мимо памятника «Вечный огонь» и увидела жуткую картину. С проплывающей по реке лодки мужчина открыл огонь из ружья и убил утку. Охота запрещена, насколько я знаю. А то, что это делается в черте города, так вообще уголовно наказуемо. И ведь не первый год такой безобразие, неужели никто не видит и не слышит? – возмущена горожанка.

На самом деле охота сейчас разрешена. Но охотник, который убил утку с лодки вблизи города, нарушил правила. Так, стрельба с лодки запрещена, а лодка может использоваться только для подбора дичи. Кроме того, стрелять можно, только находясь в 200 метров от ближайших домов.

А вы ходите на охоту весной? Пишите в комментариях.

Комментарии 3

16 мая, 16:53 Горожанин
Жаль не утонул этот оголодавший любитель уток.
18 мая, 04:12 Хан
Жаль эта шалашевка которая считаю не попала в прицел
18 мая, 04:13 Горожанин
Хан
Жаль эта шалашевка которая считаю не попала в прицел
Которая сучит

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru