Наверх

Появилось видео, как эвакуировали пациентов Эжвинской больницы во время пожара

Возрастное ограничение: 12+
С горящего этажа все были эвакуированы

Появилось видео, как 11 мая  из Эжвинской больницы эвакуировали людей. Люди в находились на улице целый час, пока пожарные тушили пламя. В редакцию портала PG11.ru ролик прислала читательница Виктория Сухарева.

Эвакуацию в Эжвинской больнице запечатлела Виктория Сухарева - очевидец происшествия. Так, на записи видно, что явных признаков пожара не было. Пожарные машины были припаркованы неподалеку от больницы. Пациенты находились на улице целый час в халатах и шлепанцах, пока огнеборцы тушили пожар. 

- По словам очевидцев, огня видно не было. Всех, кто находился внутри здания, оперативно эвакуировали на улицу. Больные простояли на улице около часа, пока пожарная служба устраняла очаг задымления. Обошлось без жертв, - рассказала автор видео Виктория Сухарева.

Напомним, что пожар произошел 11 мая в 17:30 на 4 этаже Эжвинской больницы в Сыктывкаре. В терапевтическом отделении загорелись матрасы. По данным МЧС всех больных сначала перевели на третий этаж, после чего эвакуировали. Всего из больницы вывели 98 человек, никто не пострадал.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

 

Как вы считаете, почему загорелись матрасы? пишите в комментариях.

ProGorod платит за новости Видео Пожар

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru