Наверх

Выяснилось, что в сыктывкарском «Маагните» устроил драку 13-летний подросток

Возрастное ограничение: 16+
Фото из соцсетей
Он любит спорт и мотоциклы

Стала известна личность сыктывкарца, который подрался с сотрудниками магазина «Маагнит». Он интересуется борьбой. Об этом он указал на своей странице «Вконтакте».

Молодому парню из столицы Коми Кириллу А., который подрался в супермаркете «Маагнит», 13 лет. Он учится в одной из школ нашего города. Юноша интересуется футболом, баскетболом, мотоциклами и экстримом.

Кроме того, на странице «Вконтакте» Кирилл призывает своих друзей заниматься спортом. Он играет в футбол. Одевается он соответственно своим интересам: в спортивные толстовки, штаны и кроссовки. Кроме того, молодой парень часто отдыхает в кругу больших веселых компаний.

Напомним, Кирилл А. подрался с сотрудниками магазина «Маагнит» 9 мая. Это произошло в супермаркете по улице Космонавтов. При этом он называл себя борцом. Возможно, молодой человек пытался украсть товары из магазина. В этом столкновении участвовали четыре работника «Маагнита».

Как вы думаете, почему молодой сыктывкарец вступил в драку с сотрудником супермаркета? Поделитесь своим мнением в комментариях под новостью.

Необычное Хулиганы

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru