Худой светловолосый мальчик, которого искали по всей Коми, нашелся

Худой светловолосый мальчик, которого искали по всей Коми, нашелсяФото: unsplash.com

Он жив

14-летнего мальчика, который 28 апреля пропал без вести в Ухте, нашли. Его жизни ничто не угрожает. Об этом сообщается в официальном сообществе ОО «Георгиевские Волонтеры» в социальной сети «ВКонтакте».

Сегодня, 8 мая, от активистов общественной организации «Георгиевские Волонтеры» стало известно о завершении поисков мальчика 2003 года рождения, который 28 апреля пропал без вести в Ухте. Подросток нашелся живым. Где мальчик пропадал полторы недели и как он чувствует себя сейчас, к сожалению, не сообщается. Обстоятельства, при которых поисковикам удалось установить местонахождение ребенка, тоже пока неизвестны.

Напомним, мальчика начали искать после того, как 28 апреля он не вернулся домой и не вышел на связь с родными. Первое время этим занимались волонтеры и полиция, позже к операции подключились сотрудники «Ухтаспас». Сегодня утром ориентировку на пропавшего ребенка опубликовал ряд региональных СМИ. С этого момента мальчика искала уже вся республика. Как можно констатировать сейчас, не напрасно.

Напомним, волонтерам Коми регулярно приходится иметь дело с пропавшими детьми. Так, помимо вышеупомянутого мальчика они искали и другого подростка из Ухты - 17-летнего Данила Исмаилова, который 29 апреля сбежал из интерната. К сожалению, его местонахождение пока не установлено. Тем не менее, активисты не теряют надежды и рассчитывают на помощь и содействие неравнодушных граждан.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Читайте также: В Коми ищут подростка в красной шапке, который сбежал из интерната

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости