Наверх

В Коми восьмилетний мальчик убежал из дома без одежды

Возрастное ограничение: 6+
Фото из архива "Pro Города"
Его искали не только спасатели, но и полиция

17 октября в Вуктыле спасатели искали восьмилетнего мальчика, который после ссоры с родителями убежал из дома в одном исподнем. Ребенка нашли в подъезде одного из домов на окраине города. Об этом сообщают в ГКУ «СПАС-Коми» Комитета ГО и ЧС.

Вчера, 12 ноября, в Комитете ГО и ЧС рассказали о необычном случае из практики вуктыльских экстренных служб, который произошел еще в октябре этого года. Тогда спасатели, полицейские и волонтеры целый день искали по всему городу восьмилетнего мальчика, который поссорился с родителями и убежал из дома без верхней одежды.

Как уточняют в Вуктыльском аварийно-спасательном отряде «СПАС-Коми», звонок с просьбой оказать помощь в поисках пропавшего ребенка поступил в дежурную часть днем 17 октября от местных полицейских. Стражи порядка сообщили, что около 14.00 того же дня к ним обратились родители мальчика 2009 года рождения, которые утверждали, что их сын убежал из дома. Особую тревогу за жизнь ребенка внушал тот факт, что мальчик даже не потрудился одеться по погоде - на нем не было ничего, кроме нижнего белья и пары носков.

Спасатели выдвинулись на поиски вместе с группой добровольцев из числа местных жителей. Сотрудники «СПАС-Коми» и волонтеры обследовали подвалы и подъезды жилых домов, однако многочасовые поиски не приносили результата. Нашел же беглеца житель Сыктывкара, который приехал в Вуктыл в командировку. Вечером мужчина позвонил спасателям и сообщил, что видел в подъезде одного из домов на окраине города ребенка, подходящего под описание. Мальчика забрали полицейские, которые и передали его родителям.

А вы в детстве сбегали из дома? Пишите в комментариях под новостью

Дети МЧС Розыск

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru