Наверх

Стал известен истинный диагноз няни сыктывкарского детсада №72

Возрастное ограничение: 0+
фото из архива редакции
Она болела не туберкулезом

Появились подробности о сотруднице сыктывкарского детского сада, которая, как сообщалось, болела туберкулезом. Информация оказалась не совсем верной: у няни действительно была болезнь легких и подозрение на туберкулез, но ей поставили окончательный диагноз «Двухсторонняя пневмония». Об этом свидетельствует выписка из истории болезни, которую сотрудница предоставила редакции портала PG11.ru.

29 марта появилась информация о том, что в сыктывкарском детском саду №72 работала няня, больная туберкулезом. Однако сведения, которые предоставил источник, оказались не совсем верными. Сотрудница действительно болела, но не туберкулезом. В больнице ей поставили диагноз «Двухсторонняя полисегментарная пневмония». Работница прошла полный курс лечения. Сейчас няню выписали из противотуберкулезного диспансера, но она какое-то время будет находиться под наблюдением врача-инфекциониста. 

Напомним, 29 марта в редакцию портала PG11.ru поступила информация с собрания в детском саду №72. Источник сообщил, что одна из работниц учреждения болеет туберкулезом. Эту информацию подтвердили в Управлении дошкольного образования Сыктывкара. Подробности вы можете прочитать здесь.

А что вы думаете по поводу этой ситуации? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Дети Здоровье Медицина

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru