Наверх

В Сыктывкаре снова будет минусовая температура

Возрастное ограничение: 0+
unsplash.com
К счастью, только по ночам

На этой неделе, с 16 по 22 апреля, в Сыктывкаре будет устойчивая, но прохладная погода. На это влияет антициклон и арктический воздух, который еще не ушел с территории Республики Коми. Подробнее о погоде рассказали метеорологи Коми ЦГМС.

Весна в Сыктывкаре наступает очень неторопливо. Синоптики объясняют это тем, что с территории республики еще не ушел арктический воздух. Кроме того, сейчас в Коми действует антициклон. Из-за него в Сыктывкаре на этой неделе будет прохладная погода, но без осадков. По ночам температура воздуха будет колебаться в районе -3..-8 градусов. Зато днем солнце прогреет его до +5..+7 градусов. При этом Сыктывкар будет обдувать слабым, но устойчивым северным ветром. 

Также метеорологи сообщили, что всю неделю ожидается высокое атмосферное давление. При этом перемен погоды, скорее всего, не будет:

- Всю неделю будет стабильная, устойчивая погода. Никаких значительных перемен не произойдет, - рассказала начальник отдела гидрометеорологических прогнозов Коми ЦГМС Ольга Козак.

Как вы думаете, когда в Сыктывкаре будет теплая погода? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Погода

Комментарии 2

16 апреля, 12:06 Дед Ванг
Реальное тепло в Сыктывкар всегда приходит после 24 апреля. Всё, что ДО - это просто бонус. Его может и не быть...
16 апреля, 19:16 Горожанин
Мама говорила, что на 1-е мая все уже ходили в туфельках и платьицах, в августе продолжался купальный сезон (60 - 70-е годы), но и зимы были суровые. А сейчас снега нет до декабря, зима мягкая, зато весна и лето холодные и дождливые.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru