Наверх

На главной площади Сыктывкара снова не работают часы, что произошло?

Возрастное ограничение: 0+
Олега Канева
Здание пришлось обесточить по правилам техники безопасности

В Сыктывкаре на Стефановской площади снова перестали работать часы на здании Главпочтамта. Оказалось, что из-за аварии в канализационном коллекторе подвал залило водой, и строение частично пришлось обесточить. В пресс-службе ПАО «Ростелеком» объяснили порталу PG11.ru, что табло снова включат 23 марта.

В столице Коми снова выключили электронные часы на Стефановской площади. В 2017 году они не работали почти полгода из-за переезда ПАО «Ростелеком» в новое здание, хотя табло все еще принадлежит именно этой компании. Но в декабре часы удалось вернуть в строй с помощью администрации Главы Коми и пенсионера Вячеслава Аксёнова. К сожалению, через 3 месяца табло снова выключили. К счастью, всего на несколько дней. 

- В настоящее время часть здания по адресу Ленина, 60 обесточена из-за аварии, которая произошла в канализационном коллекторе. Подвальная часть здания была затоплена. Как только закончатся работы по ликвидации последствий аварии, в том числе силами Сыктывкарского водоканала, и можно будет включить электричество, не нарушая техники безопасности, главные часы на Стефановской площади вновь заработают. Планируем, что это будет в пятницу – 23 марта, - объяснил порталу PG11.ru начальник
административно-хозяйственного управления Коми филиала ПАО «Ростелеком» Олег Стебаков.

Благоустройство Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru