Наверх

Пассажира самолета осудили за оскорбление сотрудника авиакомпании в аэропорту Коми

Возрастное ограничение: 0+
unsplash.com
Прокуратура запросила штраф

Печорская транспортная прокуратура провела проверку по обращению сотрудницы «ЮТэйр», которую оскорбил пассажир самолета в аэропорту Усинска. Согласно решению мирового судьи, виновного оштрафовали. Об этом сообщается на сайте Северо-Западной транспортной прокуратуры.

Оскорбление человека является нарушением административного кодекса, однако мало кто несет за это ответственность. Но пассажиру самолета в этот раз не повезло. Представитель авиакомпании «ЮТэйр» обратилась в транспортную прокуратуру за помощью в разрешении конфликта. Дело в том, что ее в аэропорту Усинска оскорбил один из пассажиров рейса «Усинск-Москва». Печорская транспортная прокуратура провела проверку и возбудила дело по факту административного правонарушения, а именно по статье «Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме».

Согласно статье, наказанием виновного будет штраф: от 1 тысячи до 3 тысяч рублей (для должностных лиц - от 10 тысяч до 30 тысяч рублей, для юридических лиц - от 50 тысяч до 100 тысяч рублей).

Мировой судья признал пассажира виновным и привлек его к ответственности в указанной выше мере пресечения. Однако размер штрафа не указывается.

Общественный транспорт

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru