Наверх

На юбилей Школы боевых искусств в Сыктывкар прилетит первый в мире чемпион по тхэквондо в версиях ГТФ и ИТФ

Возрастное ограничение: 0+
В Сыктывкаре возвращается один из лучших выпускников Школы боевых искусств

23 и 24 февраля турниром «Белые ходоки» и гала-шоу «Белые ходоки. Реинкарнация» свой 20-летний юбилей отметит Школа боевых искусств Анатолия Чиканчи.

На второй день празднования в Сыктывкар из Москвы прилетит один из самых известных учеников воспитанников Школы боевых искусств Анатолия Чиканчи – заслуженный мастер спорта, обладатель черного пояса и четвертого дана Александр Морозов.

Александр Морозов стал первым в мире четырехкратным чемпионом по тхэквондо в обеих версиях – ГТФ (первое золото в 2000 году) и ИТФ (первое золото в 1997 г).

- Александр стал одним из лучших учеников нашей школы, неоднократно покорявших европейские и мировые пьедесталы почета. Он несколько лет буквально не знал себе равных и я буду очень рад увидеть его на нашем празднике, - заметил Анатолий Чиканчи.

Александр Морозов примет участие в церемонии награждения призеров и победителей второго дня турнира «Белые ходоки», а также в гала-шоу, которое начнется 24 февраля в 17-00 в Академическом театре драмы имени Виктора Савина.

- Получив приглашение, я думал недолго, согласился приехать почти сразу. Я буду рад поприветствовать всех учеников Школы боевых искусств, поздравить их с юбилеем. 20 лет – это огромный срок, это результат совместного труда всех причастных к Школе, - заметил Александр Морозов.

Напомним, на турнир вход свободный, на гала-шоу билеты уже появились в продаже.

Спорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru