Наверх

На ледовых гонках «СуперШип» гонщики Сыктывкара и Кирова выяснят, кто из них лучший

Возрастное ограничение: 6+
Владислав Гусельников
У сыктывкарцев остаются хорошие шансы на победу в Кубке

Борьба между Республикой Коми и Кировской областью превращается в настоящую войну. Только так можно описать атмосферу, которая царит в Сыктывкаре перед началом 3 этапа Кубка по ледовым трековым гонкам «СуперШип». Все хотят узнать, кто выйдет победителем в дуэли Ивана Турышева и Павла Анисимова.

Перед началом Кубка по ледовым трековым гонкам «СуперШип» в Сыктывкаре его организаторы обещали, что зрителей ждет несколько сюрпризов. Похоже, что слово они держат: первый этап запомнился тем, что у фаворита соревнований Ивана Турышева загорелся автомобиль, а на втором сыктывкарец Андрей Савостьянов попал под собственный автомобиль.

И все это время нарастало напряжение, кто выйдет вперед: жители Коми или кировчане? Основные надежды сыктывкарцы возлагают на Ивана Турышева, который взял золото на втором этапе, компенсировав огненное выступление в начале кубка. Чемпионом от Кирова выступает Павел Анисимов. Но возможно нас ждут новые сюрпризы, по крайней мере, именно это обещает победитель прошлых сезонов Сергей Шерстобитов. Это мы узнаем уже скоро, 24 февраля в 17 часов на Коми Республиканском стадионе. 

Более подробную информацию по гонкам «СуперШип» можно найти ЗДЕСЬ.

Авто Спорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru