Жительница Коми зверски убила своего отчима

Жительница Коми зверски убила своего отчимаФото из архива "Pro Города"

Так считают следователи

На днях в Сысольском районе Коми произошло жестокое убийство пожилого мужчины. По версии правоохранителей, с пенсионером расправилась его взрослая падчерица. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета России по Республике Коми.

На прошлой неделе следователи Сысольского отдела СУ СКР по Коми возбудили уголовное дело по факту причинения смерти 78-летнему жителю поселка Первомайский. Все улики указывают на то, что жестокое преступление совершила 42-летняя падчерица убитого пенсионера, которая уже имеет несколько судимостей.

По информации, которой располагают правоохранительные органы, трагедия произошла в один из дней в начале этого месяца в частном доме по улице Луговой. Тогда подозреваемая крупно повздорила с 78-летним супругом своей матери. Спустя какое-то время конфликт перерос в драку, в пылу которой женщина схватила нож и несколько раз ударила оппонента в область торса. Пожилой мужчина истек кровью и умер прямо в доме, не дождавшись приезда скорой помощи.

Сейчас подозреваемая задержана. В ближайшее время ей должны избрать меру пресечения. Расследование убийства продолжается.

С кем из родственников у вас сложились наиболее напряженные отношения? Пишите в комментариях под новостью 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости