Наверх

Знакомые студентки сыктывкарского техникума рассказали, почему она свела счеты с жизнью

Возрастное ограничение: 16+
Фото из соцсети "ВКонтакте"
Студенты высказали свое предположение

Студенты сыктывкарского техникума назвали возможную причину того, почему Екатерина Попова (имя и фамилия изменены) свела счеты с жизнью. Михаил Иванов (имя и фамилия изменены) предполагает, что поводом для самоубийства стала неразделенная любовь. Молодой человек рассказал порталу PG11.ru подробности.

Стало известно, что в ночь с 6 на 7 февраля в общежитии одного из сыктывкарских техникумов покончила с собой студентка учебного заведения Екатерина Попова. Многие не могут понять, почему девушка вдруг решила свести счеты с жизнью. Однако учащиеся техникума предполагают, что причиной могла послужить неразделенная любовь. Как рассказал студент Михаил Иванов, не так давно Екатерина рассталась с молодым человеком:

- Если честно, не совсем ясно, почему она это сделала. Катю недавно бросил парень, но появился другой, с которым, вроде как, было всё хорошо. Но я ничего не могу утверждать по этому поводу, - поделился Михаил.

Стоит отметить, что на странице нынешнего молодого человека в соцсети «ВКонтакте» спустя лет после того, как Екатерина совершила суицид, появилась неоднозначная запись:

- БЕЗ ТЕБЯ

Хотя б во сне давай увидимся с тобой.
Пусть хоть во сне
твой голос зазвучит...

Напомним, студентка сыктывкарского техникума Екатерина Попова покончила с собой в ночь с 6 на 7 февраля. Трагедия произошла в общежитии учебного заведения, однако ее соседки по комнате увидели, что с Екатериной случилась беда, только в обед. Девушки сразу вызвали скорую помощь, но, к сожалению, спасти Екатерину Попову медикам не удалось.

Редакция портала PG11.ru выражает искренние соболезнования родным и близким погибшей девушки.

Смерть Студенты

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru