Наверх

Пользователи сети выяснили, кто подставил основателя «Додо Пиццы» с наркотиками

Возрастное ограничение: 16+
Фото: instagram
Но сам Овчинников не спешит вешать ярлыки

Пользователи Интернета выдвинули свою версию о том, кто стоит за скандалом с наркотиками, в который оказался втянут основатель сети «Додо Пицца» Федор Овчинников. Они считают, что предпринимателя подставила обиженная жительница Люберец, которую не приняли в команду «Додо». Об этом предприниматель сообщил на своей странице в социальной сети Facebook.

Скандал с наркотиками, главным героем которого неожиданно стал основатель сети ресторанов «Додо Пицца», предприниматель родом из Сыктывкара Федор Овчинников, продолжает набирать обороты. Так, на днях стало известно, что анонимный донос на бизнесмена поступил в полицию от некой Прониной Е.В, с которой никто из стражей порядка, по их же собственному признанию, лично не общался.

А сегодня Федор сделал еще одно сенсационное заявление: пользователи Сети подозревают, что его подставили. Однако сам предприниматель не делает поспешных выводов.

По словам Овчинникова, Е.П. Пронина - это не кто иная, как совладелица одной из пиццерий в Люберцах Екатерина Пронина. Некоторое время назад девушка пыталась присоединиться к франшизе «Додо Пицца». Однако попытка была неудачной: Екатерина не смогла успешно завершить программу обучения для партнеров, и компания отказалась с ней сотрудничать. Тем не менее, впоследствии девушке удалось стать инвестором пиццерии в Люберцах.

- Замечу, что до недавнего времени я даже не подозревал о существовании Екатерины Прониной. С нами хочет сотрудничать огромное количество людей. Лично я знаю в основном тех, кто успешно прошел обучение франчайзи. Что же касается инвесторов в партнерские пиццерии, то я, к сожалению не знаком практически ни с кем из них. Вести дела с Вячеславом, нашим франчайзи в Люберцах, было одно удовольствие, никаких сколько-нибудь неприятных ситуаций не припомню. Сейчас он сам в шоке от происходящего, - рассказывает предприниматель.

Федор также отметил, что он крайне разочарован работой следователей, которые не догадались проверить, не являются ли анонимный информатор Пронина Е.В. и неудавшийся франчайзи Екатерина Пронина одним и тем же лицом.

- На то, чтобы выяснить, что у одного из московских заведений сети есть совладелица по фамилии Пронина, пользователям Сети потребовалось не больше двух часов. У следователей было в распоряжении почти три месяца, - объясняет причину своего негодования основатель «Додо».

Впрочем, вешать ярлыки Федор все же не спешит. Он не исключает, что Екатерина является просто разменной монетой в изощренной игре следователей. По версии бизнесмена, имя девушки могли использовать, чтобы «придать убедительности ложному доносу».

- Обвинять кого-то, не зная фактов, только из-за того, что совпали фамилии и инициалы - это неразумно. Я все больше склоняюсь к мнению о том, что Екатерина Пронина - в худшем случае жертва сложившейся ситуации, и ее имя просто использовали в доносе, - объяснил предприниматель.

Как вы думаете, чем закончится эта история? Делитесь предположениями в комментариях под новостью

Еда Закон Наркотики

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru