Наверх

В Коми мужчина выложил в соцсеть интим-фото бывшей сожительницы

Возрастное ограничение: 16+
В Коми мужчина выложил в соцсеть интим-фото бывшей сожительницы Фото из архива "Pro Города"
Теперь он предстанет перед судом

Следователи Воркуты завершили расследование уголовного дела в отношении 46-летнего жителя Коми. Его обвиняют в нарушении неприкосновенности частной жизни. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета России по Республике Коми.

В эту среду, 18 октября, сотрудники воркутинского следственного отдела СУ СКР по Коми объявили о завершении расследования уголовного дела о незаконном распространении сведений о частной жизни лица, составляющих его личную и семейную тайну. Его фигурантом является 46-летний житель Воркуты, который опубликовал в социальной сети чужие фото интимного характера без разрешения человека, запечатленного на них.

Как следует из материалов уголовного дела, потерпевшей оказалась бывшая сожительница подследственного. После нескольких лет совместной жизни любимая женщина ушла от воркутинца, и тот решил преподать ей урок. В распоряжении мужчины имелось большое количество фотографий возлюбленной, на которых она была запечатлена в обнаженном виде. Сохранился в памяти его компьютера и пароль от аккаунта в социальной сети «ВКонтакте», который принадлежал женщине. Воркутинец подумал, что было бы глупо не воспользоваться этими двумя обстоятельствами, и быстро придумал план мести. Он решил выложить интим-фото бывшей сожительницы на всеобщее обозрение, что и сделал в течение нескольких дней летом этого года. Однако мужчина не учел, что за его «невинную шалость» предусмотрена уголовная ответственность. Оскорбленная женщина подала на обидчика в суд. На воркутинца завели уголовное дело.

В ходе следствия обвиняемый признал вину и раскаялся в содеянном. Следователи утвердили по уголовному делу обвинительное заключение и передали его в суд.

А вы обмениваетесь интимными фотографиями со своей второй половинкой? Пишите в комментариях под новостью

Закон Отношения Секс

Комментарии 2

20 октября 2017, 18:54 Ы
Ну и че получит штраф максимум в 10 000 руб и до следующего раза. Пусть выкладывает больше фото, нам нужно больше эротики в тырнете, главное годный контент, жиробасин лесом.
20 октября 2017, 20:02 дед
фото в студию! а так балабольство одно(

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru