Наверх

В Сыктывкаре на балконе дома нашли труп мужчины

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива "Pro Города"
Его задушили

Следователи столицы Коми рассказали шокирующую историю о том, как в октябре прошлого года на балконе общежития в Эжве был найден труп мужчины. Оказалось, что его убил собутыльник. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета России по Республике Коми.

Сыктывкарские следователи рассказали о незаурядном случае из своей практики, который произошел еще осенью прошлого года. Тогда в один из октябрьских дней сотрудникам Управления поступило сообщение о том, что в Эжвинском районе на балконе одного из общежитий обнаружен труп пожилого мужчины. Следователи выехали на место происшествия, заключили, что смерть мужчины носит криминальный характер и возбудили по факту инцидента уголовное дело об убийстве.

Вскоре после начала расследования правоохранители вышли на единственного подозреваемого - 30-летнего судимого жителя Сыктывкара. Мужчину задержали и взяли у него показания.

На допросе подозреваемый сознался в том, что с пенсионером расправился именно он. В день убийства преступник и его жертва сидели в комнате последнего и выпивали. В определенный момент между собутыльниками вспыхнула ссора, быстро переросшая в драку. Преимущество в противостоянии было за молодым человеком, который вскоре одержал верх над пенсионером и задушил его. После этого злоумышленник вынес тело пожилого мужчины на балкон и стал искать, чем бы поживиться в комнате убитого. Выбор молодого человека пал на телевизор, ноутбук, два смартфона и игровую приставку. Прихватив их, преступник покинул место преступления.

По итогам расследования по уголовному делу утвердили обвинительное заключение. Сейчас оно дожидается рассмотрения в суде.

А как вы ведете себя с представителями старшего поколения? Пишите в комментариях под новостью

Закон Полиция Смерть

Комментарии 3

12 января, 13:22 Горожанин
И что в этом шокирующее и незаурядное? Обычная бытовуха. Или для наших право хранителей это вдиковинку?
12 января, 15:58 На фото
Что за ржавые сопли? От трупа разложившегося?
12 января, 16:55 Горожанин
"А как вы ведете себя с представителями старшего поколения? Пишите в комментариях под новостью"
А я не так веду себя с представителями старшего поколения.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru