Наверх

В Коми волки оставили обглоданный труп прямо у жилых домов (фото 16+)

Возрастное ограничение: 16+
Жесть Коми
Голодные волки расправились с очередной собакой

Жительница села Летка Прилузского района опубликовала в социальной сети «ВКонтакте» фотографию собаки, которую волки растерзали недалеко от жилых домов. Женщина возмущена, что администрация не предпринимает никаких действий для защиты животных и людей от хищников.

Волки уже давно терроризируют жителей Коми. Несмотря на множество обращений граждан к властям, ситуация не меняется. Охотники не хотят отстреливать волков, так как это никак не компенсируется властями. Поэтому набеги волков случаются чуть ли не ежедневно. К счастью, ещё ни один человек не пострадал. Волки пока что нападают только на домашних животных.

Недавно хищники нападали на собак в Сосногорском районе, а сейчас сообщение поступило с юга республики. В селе Летка волки жестоко расправились с домашней собакой. Самое страшное то, что хищники убили собаку вблизи жилых домов. Люди недовольны, что администрация бездействует, и хищники продолжают нападать на домашних животных:

- "Cпасибо" администрации села Летка за бездействие. Собак едят, не отходя от домов, прямо на дороге! Год новый - проблемы старые, - написала женщина в социальной сети.

Как жителям остановить нападения на питомцев? Оставляйте свои мысли в комментариях.

Материал подготовил Владислав Гусельников

Животные

Комментарии 6

10 января, 15:31 Елена
В м. Радиоцентр еще до Нового года тоже собаку волки съели! Тоже в 20 м от жилья! Властям дела нет! Народу в России много!
10 января, 20:07 Дааа!
Волки уже к домам подходят, а "...охотники не хотят отстреливать волков, так как это никак не компенсируется властями....". Мужики! Настоящие охотники! Великий народ! Тьфу!
10 января, 20:36 Горожанин
Это месть зоофилам!!!!!!!!!!!!
11 января, 08:56 Гость
Господи как собачку жалко, бедная она боролась за жизнь и ей было больно, хотя она понимала что уже умрет. Как представишь эту борьбу сердце кровью обливается. А вы дебильные хозяева-лучше бы вас загрызли, раз вы выпускаете своих животных, зная что волков до хрена, или вы как трусы-выкидываете слабого на улицу с девизом "лишь бы не меня".
11 января, 11:01 Горожанин
Горожанин
Попробуй в населенном пункте поохотиться. Потом пиши, тупорылый писака.
Да, народишко у нас стучать любит. С удовольствием бегут в ментовку рассказать, что кто-то пальнул в городе в волка - и по фигу, что этот волк мог бы сожрать твоих собственных детей.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru