Наверх

В Коми волки оставили обглоданный труп прямо у жилых домов (фото 16+)

Возрастное ограничение: 16+
Жесть Коми
Голодные волки расправились с очередной собакой

Жительница села Летка Прилузского района опубликовала в социальной сети «ВКонтакте» фотографию собаки, которую волки растерзали недалеко от жилых домов. Женщина возмущена, что администрация не предпринимает никаких действий для защиты животных и людей от хищников.

Волки уже давно терроризируют жителей Коми. Несмотря на множество обращений граждан к властям, ситуация не меняется. Охотники не хотят отстреливать волков, так как это никак не компенсируется властями. Поэтому набеги волков случаются чуть ли не ежедневно. К счастью, ещё ни один человек не пострадал. Волки пока что нападают только на домашних животных.

Недавно хищники нападали на собак в Сосногорском районе, а сейчас сообщение поступило с юга республики. В селе Летка волки жестоко расправились с домашней собакой. Самое страшное то, что хищники убили собаку вблизи жилых домов. Люди недовольны, что администрация бездействует, и хищники продолжают нападать на домашних животных:

- "Cпасибо" администрации села Летка за бездействие. Собак едят, не отходя от домов, прямо на дороге! Год новый - проблемы старые, - написала женщина в социальной сети.

Как жителям остановить нападения на питомцев? Оставляйте свои мысли в комментариях.

Материал подготовил Владислав Гусельников

Животные

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru