Наверх

В одном из городов Коми установили самую позорную новогоднюю елку (фото)

Возрастное ограничение: 0+
vk.com/club30322775acte
Это признали даже местные власти и согласились ее заменить

Вчера, 15 декабря, в городе Емва установили новогоднюю ель. Но дерево было настолько некрасивым и лысым, что испортило горожанам всё праздничное настроение. То, что елка выглядит плохо, признали даже местные власти и решили ее заменить.

Республика Коми славится своими лесами. И справедливо думать, что в наших городах должны быть самые красивые пышные новогодние ели. В Сыктывкаре так и случилось — в этом году новогоднее дерево невероятно красивое и ветвистое. А вот Емве не повезло. Вчера, 15 декабря, в мини-парке установили такую елку, что жители города ахнули.

Дерево выглядит крайне жалко: оно тощее и лысое. Уже в вечеру интернет переполнился гневными комментариями: «Жесть», «Ужас, а не ёлка», «Лысая и дохлая», «Позорище», «Огрызок», - как только люди не называли бедное деревце.

Елка была настолько плоха, что на это отреагировали местные власти. Как пишет БНК, руководитель администрации Княжпогостского района Вячеслав Ивочкин, лично увидев новогоднюю «красавицу», согласился, что такая дохлая ель не может быть украшением праздника. Поэтому было принято решение ель заменить: в понедельник «недо-елку» демонтируют и на ее место установят новую.

Однако и это решение горожанам не понравилось.

- Вот так у нас всегда: лишь бы отчитаться, а потом сделаем или переделаем, - с горечью высказалась пользователь Нина Мальцева.

- Да отдайте лучше деньги нуждающимся детям, зачем возить туда-сюда ёлки? Праздник они хотят устроить, «порадовать жителей и гостей»... Детей красивой елкой не накормишь! И в ветки не оденешь. Маразм! - написала Елена Лахтионова.

- Значит деньги есть ёлки возить туда-сюда, а купить искусственную нет... - задумалась Лена Владимировна.

- Ого, власть читает мнение горожан. А будет ли реакция на важные социальные темы, если их озвучить? Например, вывоз мусора. Тот же Двадцатый, Ачим, Новый уже заросли помойками, - задается вопросом Марина Серова.

Как вам елочка? Пишите в комментариях

Новый год

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru