Наверх

События года: в Сыктывкаре появился современный оздоровительный центр «А-Клиник»

Возрастное ограничение: 0+
Фото Ирины Сенюковой
Его пациентами стало более 800 человек

В 2017 году в Сыктывкаре открылся современный оздоровительный центр «А-Клиник». Это событие стало поворотным в медицинском мире города.


Основное направление деятельности центра – коррекция веса. Еще с открытия в «А-Клиник» появилась барокамера. Таких кислородных капсул в Сыктывкаре по пальцам сосчитать можно. Поэтому сам факт, что подобные процедуры стали доступны широкому кругу людей, неоценим.

А недавно в «А-Клиник» установили аппарат «АЛМА», аналогов которому в Коми нет. Процедуры в нем проводятся с целью лечения воспалительных, дистрофических, дегенеративных, сосудистых, кожных и обменно-метаболических заболеваний.

Причин, по которым люди обращаются в «А-Клиник», много: похудеть, восстановиться после операции, набраться сил. Любую задачу специалисты клиники решают комплексно. Физиотерапевт назначает процедуры, эндокринолог – медикаментозную коррекцию при необходимости. Нутрициолог составляет режим питания,  психолог поддерживает и мотивирует на результат.

А результат у каждого свой: минус лишние килограммы; подтянутое тело, отличное самочувствие. Но, как говорят специалисты центра:«Самая большая победа – победа над собой». Поэтому ставьте цель и достигайте ее. А команда «А-Клиник» вам в этом поможет!  

 

Здоровье Медицина

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru