Наверх

В Коми жена разослала в сети пикантные фото малолетней соперницы

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива "Pro Города"
На нее завели уголовное дело

В Инте по обвинению в нарушении неприкосновенности частной жизни осудят местную жительницу, которая распространила в сети чужие интим-фото. Свое преступление девушка совершила из ревности. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета России по Республике Коми.

На днях следователи интинского отдела СУ СКР по Коми поставили точку в уголовном деле в отношении 23-летней местной жительницы, которая разослала в соцсети интим-фото несовершеннолетней знакомой. Девушку обвиняют в незаконном распространении сведений о частной жизни, составляющих личную и семейную тайну потерпевшей.

Как следует из материалов дела, летом этого года фигурантка распространила в социальной сети «ВКонтакте» фотографии несовершеннолетней девушки, на которых та была запечатлена в обнаженном виде. Сделала это злоумышленница из ревности: она подозревала потерпевшую в связях со своим супругом. Интересно, что фото были разосланы пользователям соцсети со смартфона несовершеннолетней девушки, где обвиняемая их и нашла. Как гаджет попал в руки ревнивицы, история умалчивает.

Свою вину в содеянном фигурантка признала. По уголовному делу утверждено обвинительное заключение. Сейчас оно дожидается рассмотрения в суде.

Какие меры предосторожности вы принимаете, чтобы недоброжелатели не получили доступ к вашей приватной информации? Пишите в комментариях под новостью

Дети Закон Секс

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru