Наверх

Сыктывкарец решил сохранить свое интим-видео в тайне с помощью полиции

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива "Pro Города"
Он придумал историю о шантаже

Житель Сыктывкара может предстать перед судом за ложный донос. Он написал его, чтобы не допустить распространения интим-видео со своим участием. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Коми.

На днях в полицию с заявлением о шантаже обратился житель Эжвинского района Сыктывкара. Он утверждал, что незнакомые ему люди с аккаунта в социальной сети «ВКонтакте» вымогают у него и у нескольких его друзей по 3 тысячи рублей. В случае отказа переводить деньги шантажисты обещают распространить в сети видео интимного характера, главным действующим лицом которого является заявитель.

Правоохранители провели по факту обращения проверку. По ее итогам выяснилось, что злополучное видео пикантного содержания эжвинец некоторое время назад отправлял своей знакомой. Каким-то образом оно было разослано некоторым из его знакомых. Тем не менее, никаких денег девушка ни у кого из них не вымогала. А историю о шантаже «герой-любовник» сочинил, чтобы подстраховаться: он надеялся, что сотрудники полиции распорядятся удалить приватное видео.

Разобравшись в ситуации, стражи порядка предъявили молодому человеку обвинение в заведомо ложном доносе. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как вы считаете, причастна ли девушка к распространению видео? Делитесь предположениями в комментариях под новостью

Закон Полиция Секс

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru