Наверх

Эксперимент в Сыктывкаре: реально ли похудеть к Новому году?

Возрастное ограничение: 0+
Фото Ирины Сенюковой
Две сотрудницы «Pro Города» проверят: реально ли сбросить вес за месяц в центре «А-Клиник»

В декабре только и разговоров, что о праздновании Нового года. И так хочется на этом важном событии выглядеть сногсшибательно! Но так обидно, когда этому мешают пара-тройка лишних килограммов. Решив объявить войну лишнему весу, две сотрудницы газеты «Pro Город» обратились в оздоровительный центр «А-Клиник» в Сыктывкаре

Почему многие  выбирают «А-Клиник»? Новый оздоровительный центр открылся в Сыктывкаре весной этого года. И за это время он успел себя зарекомендовать как клиника, гарантирующая результат. Клиентами центра стало более 1 000 сыктывкарцев и гостей города. Ко всему прочему, «А-Клиник» имеет в своем арсенале уникальную аппаратуру. Например, кислородные барокамеры или магнитный аппарат «АЛМА»

Первым делом участницы эксперимента Елена Мамедова и Екатерина Рудковская сдали анализы.

После этого они получили консультацию главного врача центра, а затем направились к физиотерапевту. 

 Помимо процедур в «А-Клиник», врач порекомендовал мне сделать УЗИ брюшной полости и проверить вены на ногах, – рассказала Екатерина. – После этого нас отправили к физиотерапевту. Специалист изучил анализы и назначил процедуры, которые нам нужно будет пройти в течение месяца.

Цели у девушек разные. Если Елена хочет похудеть на пять килограммов, то Екатерина – сбалансировать питание и восстановить нормальную работу организма.

Нам назначили процедуры в барокамере, LPG массаж, ультразвуковую кавитацию, лимфодренажный массаж. Кроме этого, консультацию психолога и нутрициолога. Мы уже начали работу над собой и успели пройти два сеанса в барокамере, оценили массажи: LPG и лимфодренажный. Всех ощущений словами не передать, конечно. Это просто великолепно! – поделилась впечатлениями Елена.

Елене и Екатерине, как и любому пациенту «А-Клиник» был предоставлен персональный нутрициолог - консультант по питанию. Он попросил девушек вести пищевой дневник и составил для них персональную диету. 

- Нам выдали тетради, куда мы должны были три дня записывали все, что ели. После этого для нас составили персональную диету, которой мы следуем. Это поможет нам достичь поставленной цели, продолжила рассказ Елена.

Екатерина получает рекомендации по питанию от Валерии Кавун, нутрициолога центра «А-Клиник»

Результат есть!

Не смотря на то, что Елена и Екатерина только начали проходить процедуры в центре «А-Клиник», результат уже есть. Окружность талии Елены уменьшилась на три сантиметра, живота – на два. Талия Екатерины тоже стала тоньше на два сантиметра.

 После LPG массажа кожа живота стала более упругой, талия уменьшилась на два сантиметра. Живот стал более плоским, что очень радует!– добавила Екатерина. 

Барокамера - полет в самолете!

О барокамере участницы эксперимента отзывалются с еще большим восторгом:
- Сеанс в барокамере можно сравнить с полетом в самолете. Сначала немного закладывает уши – в капсуле увеличивается давление. Потом наступает состояние полного расслабления. Выходишь отдохнувшей, полной сил. Но это, конечно, не все. Мы заметили, что после процедур кожа порозовела, стала более свежей. Обменные процессы стали лучше, да и сил прибавилось!

Эксперимент продолжается. Следите за результатами девушек вместе с нами. Если вы, подобно участницам эксперимента, хотите встретить Новый год в хорошей форме, позвоните в «А-Клиник» и запишитесь на консультацию.  

Здоровье Красота Медицина

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru