Наверх

Житель Коми сфотографировал в заброшенном доме призрака

Возрастное ограничение: 6+
Фото: Усинск.Онлайн
Он утверждает, что из окна зданий «выглядывает бабушка»

В Усинске местный житель сделал фото заброшенного дома, в окне которого виднеется нечто напоминающее призрак. Мужчина утверждает, что здание облюбовали паранормальные сущности. Об этом сообщает Усинск.Онлайн.

На днях житель Усинска запечатлел на камеру мобильного телефона нечто напоминающее призрак. Неразборчивый силуэт, похожий на человеческий, «выглядывает» из окна заброшенного двухэтажного дома в микрорайоне Пионерный.

- Часто прохожу мимо этого здания. Неоднократно наблюдал в его окнах какое-то свечение, а бывало, что и голоса слышал. Не исключаю, конечно, что в «заброшке» может тусоваться молодежь. Однако на днях, оказавшись неподалеку, я решил от нечего делать сфотографировать здание. Дома я скинул фото на компьютер, увеличил его и увидел: из окна выглядывает бабушка, - сообщает мужчина.

Конечно, однозначно утверждать, что на фото действительно запечатлено паранормальное явление, нельзя: качество изображения не позволяет определить, что именно попало в кадр. Кроме того, от других усинцев сообщений о призраках в этом доме пока не поступало.

А вы когда-нибудь сталкивались с паранормальным? Пишите в комментариях под новостью

Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru