Наверх

В Коми задержали насильника, который надругался над восьмилетней девочкой

Возрастное ограничение: 16+
Мужчина был найден в заброшенном доме

В Коми сотрудниками полиции и следственных органов раскрыто особо тяжкое преступление. Мужчина надругался на восьмилетней девочкой. Об этом сообщает МВД Коми.

Жительница Усть-Вымского района обратилась в дежурную часть полиции 26 июля и сообщила о том, что в отношении ее восьмилетней дочери совершены насильственные действия  сексуального характера.

В ходе оперативных мероприятий личность насильника была установлена. Им оказался временно не работающий  ранее не судимый 35-летний житель района. Мужчина был задержан в заброшенном доме в поселке Кадзес Усть-Вымского района.

Как бы вы наказали насильника? Пишите в комментариях

Возбуждено уголовное дело. В настоящее время следователями в отношении подозреваемого инициировано  избрание меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Как ранее писал портал ProGorod11.ru, насильник был найден и отпущен под подписку о невыезде. Данная информация не соответствует действительности в части меры пресечения. Мужчина был сразу же задержан.

Дети Насилие

Комментарии 5

28 июля 2015, 11:18 Н
Казнить на электрическом стуле!!!
28 июля 2015, 20:10 222
Любой нормальный мужик при задержании или встрече устроил бы суд линча
29 июля 2015, 07:56 666
казнь-слишком проста и быстра. Надо таких *** пытать, отрезать конечности, душить. , топить. , насиловать. ..
29 июля 2015, 09:59 Павел
Тьфу. Ну вы и зверье. Нормальные люди суд линча не устраиают. На этого *** похожи. Эвтаназия. Быстро действенно гуманно. Законники не должны иметь ваших гадких эмоций и маниакальных идей
29 июля 2015, 13:32 ХХХ
на зоне казнят ***.......!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru