Наверх

В Сыктывкаре прохожие сообщили о возможном падении ребенка из окна

Возрастное ограничение: 6+
Фото из архива "Pro Города"
Мать малыша была дома

12 ноября сыктывкарским спасателям поступил вызов с сообщением об опасности, которая нависла над ребенком в одной из квартир в центре столицы Коми. Бдительные горожане были уверены, что малыш остался без присмотра и может выпасть из окна. Об этом сообщает Комиинформ.

Вчера, 12 ноября, сотрудники Сыктывкарского аварийно-спасательного отряда «СПАС-Коми» Комитета ГО и ЧС предотвратили страшную трагедию. Без их вмешательства из окна четвертого этажа жилого дома мог выпасть ребенок.

Как рассказали в «СПАС-Коми», вызов с просьбой предотвратить беду поступил в дежурную часть отряда вечером, около 19.40. Звонившие сообщали, что на четвертом этаже дома №43 по улице Пушкина нараспашку открыто окно. И все было бы ничего, если бы в квартире не жила семья с маленьким ребенком. Бдительные горожане опасались, что малыш может выпасть и серьезно пострадать.

По адресу вызова тут же отправили нескольких спасателей. Прибыв на место происшествия, они убедились, что окно в квартире действительно открыто. Тогда сотрудники спасательной службы поднялись в квартиру и позвонили в дверь. К счастью, взрослые оказались дома. Спасатели убедились, что с ребенком все в порядке, а перед уходом прочитали его матери лекцию о возможных последствиях ее беспечности.

А как вы обеспечиваете безопасность своего ребенка? Пишите в комментариях под новостью

Дети МЧС

Комментарии 3

13 ноября, 09:41 Житель
Адрес дома Пушкина 143/1..
13 ноября, 12:33 Житель дома
Мальчик кричал в окно, звал маму.. потом сказал, что мама ушла в 5 вечера бегать и дома он один остался.. неверная информация указана.. и адрес неверный
13 ноября, 21:48 Горожанин
"прочитали его матери лекцию о возможных последствиях ее беспечности" - ошибка в тексте, надо ЯЖЕМАТЕРИ!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru