Наверх

Глава Коми Сергей Гапликов прокомментировал слухи о своей возможной отставке

Возрастное ограничение: 0+
Фото: glava.rkomi.ru
Он ушел от прямого ответа

Глава Республики Коми Сергей Гапликов лично прокомментировал слухи о своей возможной отставке. Подобные предположения губернатор назвал глупостью. Об этом сообщает БНК.

Вечером понедельника, 2 октября, Глава Республики Коми Сергей Гапликов дал личный комментарий по поводу слухов о своей возможной отставке, которые появились в Сети утром того же дня. Краткое интервью представителям СМИ удалось взять у губернатора после концерта «Странствующий контрабас», который прошел накануне в республиканской филармонии. Однако прямого ответа на единственный интересующий журналистов вопрос так и не последовало.

- Глупостям не верьте, - призвал общественность Сергей Гапликов и поспешил удалиться.

Напомним, вчера утром «Коммерсантъ», ТАСС и еще ряд новостных интернет-изданий опубликовали информацию о том, что на этой неделе Сергей Гапликов досрочно сложит с себя полномочия губернатора. Сообщается, что имя главы Коми есть в списке руководителей субъектов Российской Федерации, которых Кремль планирует отправить в отставку в рамках стартовавшей на прошлой неделе кампании по обновлению кадров. По слухам, поводом для возможного отстранения Гапликова от руководства республикой может стать причастность его администрации к фальсификациям результатов выборов. Между тем в администрации губернатора никаких заявлений относительно возможной отставки Гапликова не делают. Со слов пресс-службы главы, «желтый дом» продолжает работать в штатном режиме.

Убедили ли вас слова Гапликова? Пишите в комментариях под новостью

Глава Коми Политика

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru