Наверх

На Первом канале вышло шоу «Лучше всех» с 6-летней сыктывкаркой (видео)

Возрастное ограничение: 0+
Скрин из видео
Она покорила всех зрителей

1 октября в эфир федерального телеканала вышло шоу, в котором одной из главных героинь стала девочка из Сыктывкара. Она смеялась вместе с ведущим и даже показала ему пять элементов китайской живописи. Зрители даже скандировали похвалу маленькой звёздочке.

И эфир Первого телеканала вышел выпуск детского шоу «Лучше всех». В нём ребята показывают способности и умения, которыми они овладели в юном возрасте. В новом выпуске приняла участие сыктывкарка Кира Лаженева. В свои шесть лет она пишет красивые картины в китайской технике.

Первое, чем удивила Кира зрителей студии, был её необычный внешний вид: восточное розовое платье и красивая причёска с интересными украшениями. Ведущий Максим Галкин сначала развеселил гостью, а потом стал расспрашивать свою гостью о её любимом деле. Очень удивил знаменитого ведущего состав кисти для китайской живописи:

- Кисточка сделана из бамбука и волчьей шерсти, - рассказала Кира.

После того, как они вместе рассмотрели картины девочки, ведущий попросил Киру показать ему пять техник живописи. Она этому была только рада: с удовольствием ему всё показала и рассказала. А потом предложила повторить рисунок Максиму Галкину. Ведущий иногда капризничал, но нарисовал все элементы под чутким руководством «сенсея».

Затем Кира Лаженева показала мастер-класс: на глазах у зрителей нарисовала великолепный пион. Весь зал начал скандировать «Лучше всех!» и хлопать девочке за такую чудесную картину. А Максим Галкин попросил подарить её ему, что Кира сделала с удовольствием.

В конце программы маленькой звёздочке вручили медаль «Лучше всех», плюшевую игрушку, цветы и рюкзак со сладостями. Скоро в Сыктывкаре Киру будут узнавать даже на улицах.

Вы можете проголосовать за Киру Лаженеву по ЭТОЙ ССЫЛКЕ>>>

Видео Дети

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru