Наверх

Композитор из Коми Михаил Герцман рассказал всю правду о Валерии Леонтьеве (видео)

Возрастное ограничение: 0+
фото - скрин с видео
Он поделился воспоминаниями о том, как с ним познакомился

Знаменитый певец, уроженец Республики Коми Валерий Леонтьев на прошлой неделе праздновал 45-летие своей творческой деятельности. Ему посвятили передачу «Сегодня вечером» на Первом канале. В качестве гостя в студию пригласили знаменитого композитора и друга певца Михаила Герцмана, который рассказал о своих отношениях с артистом.

Выпуск передачи «Сегодня вечером» вышел в эфир Первого канала в воскресенье, 9 сентября. В студии чествовали популярного певца Валерия Леонтьева, который прославил Коми на всю страну. Он не терял своей популярности в течение всей творческой деятельности — 45 лет.

Гости по очереди воспевали певца, пока слово не взял популярный в Коми и России композитор и друг Леонтьева Михаил Герцман. Он отметил, что познакомился с певцом, когда о его таланте еще никто не знал. По словам Герцмана, Леоньев всегда был человеком с большой буквы.

- Я жил в общежитии. Помнишь? И ты зашел: «Вы композитор Герцман?» Я: «А вы кто?» Отвечаешь: «Ленонтьев». Я почесал голову: «Не слышал про такого». Так началось знакомство. Однажды министр культуры вызвал меня и говорит « Как вы можете такое допускать? Чего он (Леоньев-ред.) бегает по сцене? Чего ему надо. Вы обязаны объяснить», - рассказал Михаил Герцман о давлении государства на творчество певца.

На протяжении всей передачи, которая шла два часа, гости рассказывали истории, связанные с певцом, и смотрели архивные кадры с его участием. Валерий Леонтьев скромно принимал знаки восхищения и пел для всех песни, переодеваясь в великолепные костюмы.

Что вы знаете о Валерии Леонтьеве? Поделитесь своими знаниями в комментариях к этой статье

Видео Знаменитости

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru