Наверх

В Коми история с плавающими в ручье документами получила продолжение

Возрастное ограничение: 0+
Фото из группы «Типичная Печора»
Было проведено расследование

В ручей в Коми неизвестные сбросили документы и шприцы. Эта грязь так и полежала бы там, если бы не её не сфотографировал местный житель. После публикации на портале PG11.ru и запроса в администрацию города, там было проведено административное расследование.

Захламлённый ручей Нойка обнаружил местный житель на пути к бывшей Научно-исследовательской базе 27 августа. По синей глади воды плавали папки с документами и листы А4. На дне виднелись мешки, в которых тоже были намокшие бумаги, которые были связаны с медициной: проектная документация на «размещение аптеки готовых лекарственных форм», папки с личными данными людей и использованные шприцы.

Портал PG11.ru написал об этом статью и обратился в администрацию города за комментарием. После этого на место выехали инспекторы Печорского городского комитета по охране окружающей среды. Они подтвердии захоронение в русле ручья 1,5 кубометров бумаги и картона.

Было проведено административное расследование. Виновником оказался печорец, который в 2014 году выкупил помещение ликвидированного ООО «Печорагражданпроект» вместе с проектной документацией. Предприниматель поручил сотрудникам вывезти бумаги на городскую свалку, однако они выполнили это недобросовестно.

Житель Печоры полностью признал свою вину и добровольно очистил ручей от отходов и вывез их на городскую свалку. В отношении предпринимателя возбуждено административное дело. Ему назначен штраф — две тысячи рублей.

Справедливо ли наказание? Напишите в комментариях

Полиция Работа Экология

Комментарии 4

23 сентября, 11:02 !!!
Прям заслуженное наказание понес! По этому и живем в вечной помойке!
23 сентября, 11:38 Горожанин
А в Сыктывкаре на празднике фонариков, когда был массовый сброс мусора в Сысолу в парке Кирова, администрация, разрешившая это действо, вышла сухой из воды. Полицейские, на глазах которых это происходило, бездействовали.
23 сентября, 15:35 Горожанин
!!!
Прям заслуженное наказание понес! По этому и живем в вечной помойке!
"Предприниматель поручил сотрудникам вывезти бумаги на городскую свалку, однако они выполнили это недобросовестно."
Ленивая криворукая вороватая пьянь, как всегда, вылезла сухой из воды. Ещё и xpeн уволишь по закону.
24 сентября, 01:25 Горожанин
А вы почитайте их, там может пару миллионов евро для вас спрятано!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru