Наверх

Мать бросила младенца в одиночестве на целую неделю, чтобы потусоваться с друзьями (фото)

Возрастное ограничение: 16+
Фото nonbox.ru
Малыш умирал в мучениях

Малолетняя мама из Ростова оставила своего сына одного в доме и ушла тусоваться с друзьями. Её не было целую неделю, а в это время её сын умирал в мучениях без еды, воды и должного ухода. Об этом сообщает Следственное управление следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области.

17-летняя Виктория Кузнецова жила с девятимесячным сыном Егором и мужем в Ростове. Потом отца ребёнка призвали на военную службу, а мать с младенцем остались одни. Почувствовав свободу, Кузнецова посадила Егора в коляску, заперла дверь и уехала тусоваться с друзьями. Там она провела целую неделю, совсем не вспоминая о ребёнке. В это время он медленно и мучительно умирал от голода. В это время мать публиковала на своей странице фотографии с весёлыми подписями: «Все супер», «Затусила с Настей, покрасила волосы в черный цвет», «Мы спорим, обижаемся и злимся на тех, кого мы искренне любим и кого боимся потерять».

Люди из соседнего дома через неделю подняли тревогу, потому что давно не видели Викторию и её сына. Приехавшие на место сотрудники полиции выбили дверь и нашли тело разлагающегося и истощённого малыша в коляске.

На допросе Виктория Кузнецова призналась, что оставила сына умирать, потому что не хотела о нём заботиться. Сейчас ей грозит десять лет тюрьмы.

Следствие также выяснило, что за восемь месяцев до этого мать уже отдавала ребёнка в приют, но потом всё же забрала его обратно. А через два месяца она его убила таким жестоким образом.

После ареста её муж подал на развод и опубликовал на своей странице «ВКонтакте» фото ребёнка с надписью: «Это был мой сын».

Почему мать поступила так со своим ребёнком? Предположите в комментариях

Дети Здоровье Полиция Смерть

Комментарии 49

22 сентября, 10:52 Горожанин
Закрыть в камере и неделю ничего не давать...пусть а своей поганой шкурке все прочувствует
22 сентября, 10:56 Артём
Горожанин
Закрыть в камере и неделю ничего не давать...пусть а своей поганой шкурке все прочувствует
Не неделю ,а вообще ничего. Добиться того же результата
22 сентября, 10:58 ...
почему именно эта категория людей, штампует детей как конвейер??!
22 сентября, 11:08 NoName
а некоторые наши политические деятели хотят запретить бесплатные аборты. Затем, видимо, чтоб таких матерей стало больше.

" А если нет денег сделать платный аборт?
- Нет денег – рожай ребенка." (с) В.В. Милонов
22 сентября, 12:22 Я в шоке
А подружки с которыми она тусила, почему не прогнали ее к малышу? Значит такие же убийцы жестокие и безответственные
22 сентября, 12:34 дворник
До 18 лет,много чего нельзя...До 18 лет мамаши-малыш должен был быть под опекой.Где опекуны?
22 сентября, 12:58 Горожанин
Ш- школьница:)
22 сентября, 13:32 Мама
Тварь, даже животные так не поступают, кукушки и то детей своих не бросают, а подбрасывают другим ответственным родителям. Гори в аду, убийца, смертная казнь по таким плачет.
22 сентября, 14:57 Берегинья
Нельзя отцов призывать в армию до исполнения ребенку 1,5 лет. Необходимо семьям чьи отцы принудительно призваны в армию, дать возможность устраивать детей в ясли или сад, не взимая с родителей деньги за содержание детей в детских учреждениях в период обязательной военной службы отца. Госдумаовцы, задумайтесь над этой проблемой. Это безусловно облегчит жизнь жене и ребенку семьи военнослужащего.
22 сентября, 14:57 Горожанин
Послеродовой психоз, видимо ей никто не помогал, в этой трагедии воновато государство. Нельзя забирать парня в армию, если он стал отцом! С маленьким ребёнком управляться очень трудно одной.
22 сентября, 15:11 Горожанин
Не называйте ее "мать "
22 сентября, 16:08 Житель
Ну неужели соседям не слышно было как ребёнок кричит?! Ведь он же не один день там был и явно не молчал все это время!!! Бедный маленький малышок...((((((((((
22 сентября, 16:09 Я
Ужас,что за тварь блин!!!!! На пожизненно и не кормить чтоб блин умерла так же как малыш( Царстве ему небесное ((( А ей в муках здохнуть ! И выризать всё к черту!!!
22 сентября, 16:16 Нельзя забирать парня в армию, е
А может лучше учить и парней и девчат головой думать, а не теми местами, которыми детей делают. Слишком много у них сейчас свободы и прав, при этом ни каких обязанностей.
22 сентября, 16:38 Горожанин
Пока родители целыми днями на работах или ещё где и пытаются напичкать своих детей разными материальными благами, забывая напрочь о каких либо морально- нравственных аспектах воспитания, вот и вырастают такие шкурки, уж извините, по- другому это мясо и не назвать.
22 сентября, 17:46 МамаЛена
Аж до слез../маленькая крошка так мучилась!почему таким тварям дети так легко достаются?у меня их четверо и я сама останусь голодная,но детей накормлю,обую одену.а эта мразь малолетняя так с беззащитным!!представить страшно как малыш мучился!мягких облачков ангелочку,не к ту маму себе выбрал(((
22 сентября, 18:38 Горожанин
стерилизовать таких сук надо и делов то!!!
22 сентября, 19:31 Ау
Кастрацию твари.чтобы больше не рожала.А лучше в камере недели 2 без воды.еды и на цепи.(чтобы ограничена в свободе была.как ребенок)И фото ребенка перед рожей.пусть видит живого и того.которого угробила и как.
22 сентября, 21:18 Горожанин
Много вопросов.
17 лет девке она не совершенолетняя рожает , замуж выходит.
Её мужа забирают (то есть с несовершенолетним ребенком оставляют ребенка , мало того , данная дама несовершенолетняя и навряд ли имела работу постоянную. Вопрос какого х.. военкомат не дал отсрочку???

Далее где служба опеки , где родители девушки и парня???
Им пофиг на внука???

2 сдавала ребенка в дет дом?
Почему ребенка возвращали , когда человек несовершенолетний.

В общем много вопросов , да девка дура ,но тем не менее свою работу не выполняли ещё и другие инстанции.
22 сентября, 21:39 Горожанин
Сама мамой стала когда 18 ещё не было, ребёнок попал в реанимацию в 2,5 месяца ( внутричерепное давление), я лежала, не спала, рядом с ней на голой кушетке, и читала молитвы со слезами на глазах, чтоб мой ребёнок выжил. Завтра ей исполняется 21 год. Разорвала бы собственными руками, попадись мне такая тварь на моём пути, пожалела бы она, что родилась на свет, за своих, за чужих детей убить рука не дрогнет.
23 сентября, 00:30 Горожанин
до пенсии в одиночку
23 сентября, 06:54 Лилия
А она что, была круглой сиротой? Где бабушки, дедушки? Где свекровь , свекр? Мать и отец этой дуры? Где все они были? Хотя, скорей всего, такие же, как она. Такая шалава , что в 16 родила, должна быть под особым присмотром. разве можно было ей доверять младенца? Где органы опеки? Ребенок что, не плакал, соседи ничего не слышали? Ноги раздвигать им с 16 закон разрешает, а ответственность нести - так она еще деточка.
23 сентября, 08:51 Любовь
И штаны не давать снять, пусть все делает и сидит в этом.
23 сентября, 09:17 Лана
Моя дочь родилась шестимесячной-980 грамм. Молилась за нее,выкармливали по капельками со шприца. Вырастили. Сейчас ей уже 12 лет. А этой твари Боженька дал здорового ребёночка и что она вытворила. Да её после этого ни человеком нельзя назвать,ни животным (поскольку животные так не поступают). Чудовище это. На кол надо таких сажать. Царствие небесное младенчику. Очень жалко. Прочитала и плачу. Я,чужой человек и плачу. Как же таких мразей- мамаш земля- то носит?
23 сентября, 09:51 123
Вопрос госорганам, которые должны контролировать малолетнюю маму. Ну нет мозгов у этой шлюшки, да и не будет. Значит, в этом случае должен работать ЗАКОН. Где вы, депутаты хреновы, только и можете пенсии индексировать на копейки, делом займитесь, настоящим.
23 сентября, 15:47 НАТАЛИ
Капец, реву....Живут же такие твари, а?((((
23 сентября, 16:49 татарка
что тут скажешь??? шлюшка-соплюшка!!! ребята, выбирайте подруг внимательнее!!!
23 сентября, 19:23 Алексей
Просто представляю, как этот малыш неделю умирал от голода... Он кушать хотел, наверняка кричал, плакал, звал маму, ждал, что она придет и накормит его. Но никто так и не появился... Вы представляете, какие это муки умирать от голода, особенно для маленького малыша? Удивительно, что никто не слышал крики и плач, ведь ребенок наверняка плакал, не переставая. Как представишь эту картину - внутри просто всё разрывается. Как такое вообще возможно??? Эту тварь саму нужно заморить голодом, пусть распухает, пусть её желудок переваривает сам себя, пусть мучается также, как мучился её сын.
23 сентября, 21:36 Татьяна
В лесу привязать к дереву на медленные мучения, пускай почувствует как было ее сыночку.
23 сентября, 22:58 Наталья
Я плачу второй день. Отмучился малышок. Ну зачем эта тварь его забрала. Боже как жалко. Как представлю все это, сердце разрывается.
23 сентября, 23:30 Надежда
Наталья
Я плачу второй день. Отмучился малышок. Ну зачем эта тварь его забрала. Боже как жалко. Как представлю все это, сердце разрывается.
Соболезную бедному отцу…
Как он теперь будет после такой трагедии вообще смотреть на женщин!В голове не укладывается как эта дрянь могла так поступить с дитя?!Отдать бы ее на растерзание отцу ребенка,он то точно с ней обходительно обошолся!
24 сентября, 00:01 Бывший горожанин
В 17 лет и уже 9-месячный ребёнок....Хм. Несовершеннолетняя !!! это ж в каком возрасте родила??? это ж в каком возрасте стала женщиноЙ??? Статья УК РФ . Сексуальные действия с несовершеннолетней( а может и с малолетней (до 14 лет)). Где доблестная полиция ? Прокуратура и СК? А может солдатик педофил ?
24 сентября, 11:07 Горожанин
Ой прям слезы потекли у самой два сына , как так возможно. Надо ее голой сжечь на площади какой нибудь, при всех , тусовка важнее чем детье . О Боже мой как таких мамаш земля носит . Лучше бы оставила в приюте. На десять лет тюрьмы это очень мягкое наказание .
24 сентября, 11:10 Горожанин
А друзья , друзья такие же как она , раз ни разу не напомнили о малыше или не уговорили вернуться к сыну. Что творится??
24 сентября, 13:53 Ирина
Тварь,просто тварь конченая. Ну неужели сука соседи не слышали!!!Реву((((((
24 сентября, 17:32 Горожанин
Житель
Ну неужели соседям не слышно было как ребёнок кричит?! Ведь он же не один день там был и явно не молчал все это время!!! Бедный маленький малышок...((((((((((
Поддерживаю, соседи-сволочи. Через неделю они полицию вызвали, живут же равнодушные уроды на свете. На верху вместе с этой недоматерью им место приготрвлено уже.
24 сентября, 23:32 Читатель
Горожанин
Послеродовой психоз, видимо ей никто не помогал, в этой трагедии воновато государство. Нельзя забирать парня в армию, если он стал отцом! С маленьким ребёнком управляться очень трудно одной.
С чего это государство виновато??? Разве государство ее в постель к мужикам ложится заставляло?.Сама ноги раздвинула, думала она тогда один местом а не мозгами. Прежде чем спать с кем то, подумайте от этого бывают дети. И чаще всего не нужны таким"матерям".. а потом бедные ни в чем не винные дети страдают. А вам мужикам совет, прежде чем спать с малолетками подумайте заранее лучше купить презервативы,чем такая тварь убьет вашего же малыша.
25 сентября, 00:35 Алекс
Ирина
Тварь,просто тварь конченая. Ну неужели сука соседи не слышали!!!Реву((((((
Может частный деревенский дом был где нет соседей
25 сентября, 03:43 Тоже Папа
...... Слов нет... одни слезы. Маленькое беззащитное создание. Умереть от голода, от того что рядом никого нет. И ведь в мирное время живем! Не последнюю корку хлеб доедаем! Что ж с нами происходит? Ведь даже животные уже нам в подметки не годятся. Мы хуже. Лети наш ангелочек. Покойся с миром. Прости всех нас, мам и пап, бабушек и дедушек за то, что не уберегли.
P.S: поставим в храме свечки и помолимся все неравнодушные. Вне зависимости от вероисповедания.
25 сентября, 10:11 люда
мне так плохо стало....боооже за что такому малышу такая мать-тварь...пусть сгниет там в тюрьме, пусть загнобят и так побьют что больше рожать не сможет!что творится....не понимаю....9 мес. уже большой мальчик все понимал...слез сдерживать не могу. Боже зачем таким даешь детей?
25 сентября, 11:32 Катерина
Мразь ((((( гореть ей в аду. Пусть сдохнет в мучениях ! Какой ужас (((((
25 сентября, 13:24 Гость
Зато не аборт!
25 сентября, 13:24 Горожанин
В газовую камеру и травить дибензоксазепином,в малых дозах,чтоб сдохла не сразу
25 сентября, 16:26 таксист
Тварь собачья таки надо тебе
26 сентября, 00:03 Гаджи
За такое деяние всевышний сам её накажет . Это не люди разве можно такое делать . Царство небесное малому пусть земля пухом будет ёмки. Амиинь
26 сентября, 03:37 Елена
Ау
Кастрацию твари.чтобы больше не рожала.А лучше в камере недели 2 без воды.еды и на цепи.(чтобы ограничена в свободе была.как ребенок)И фото ребенка перед рожей.пусть видит живого и того.которого угробила и как.
для такой твари достойное наказание голодом заморить и потом еще на электрический стул, тварь поганая, сволочь, чтобы сдохла скотина

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru