В Коми пьяный охранник избил пациента больницы

В Коми пьяный охранник избил пациента больницыФото из архива "Pro Города"

Ему грозит до пяти лет колонии

В Усинске охранник жестоко избил пациента больницы. Как оказалось, он был пьян. Об этом сообщает Усинск.онлайн

В понедельник, 18 сентября, в полицию Усинска поступил сигнал о жестоком избиении пациента местной больницы. Руку на пришедшего за помощью человека поднял не кто иной, как охранник учреждения.

В ходе разбирательства выяснилось, что инцидент произошел за несколько дней до того, как о нем узнали в полиции. Тогда потерпевший поступил в больницу с жалобами на самочувствие. В процессе оформления документов он повздорил с охранником. Выйдя из себя, сотрудник службы безопасности схватился за монтировку и нанес больному несколько ударов в область туловища. Сообщается, что в момент нападения на пациента драчун был пьян.

Избитый усинец покинул больницу, так и не получив медпомощи. Заявлять на обидчика в полицию он не решился. Однако через несколько дней мужчине резко стало хуже. Снова в злополучную больницу его доставили уже в критическом состоянии.

Когда же стало известно, что мужчина пострадал от рук сотрудника больницы, найти виновника оказалось не так-то просто. Оказалось, что на следующий день после инцидента охранника выгнали с работы за пьянство. По месту регистрации полицейские его не нашли. Однако мужчина не знал, что его объявили в розыск, и вскоре его все-таки задержали. 

Как сообщают в полиции, задержанный уже подписал явку с повинной и дал признательные показания. В отношении него возбудили уголовное дело об умышленном причинении вреда здоровью. Бывшему охраннику «светит» до пяти лет колонии. 

По какой причине мог произойти конфликт? Делитесь предположениями в комментариях

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости