Живодеры из мести зарубили соседскую собаку, пес умирал в мучениях

Живодеры из мести зарубили соседскую собаку, пес умирал в мученияхфото - соцсети

Хозяева животного надеются, что они понесут наказание

В Тюменской области живодеры зарубили топором сторожевую собаку своих соседей. По их мнению, пес загрыз их щенка. Самосуд над беззащитным животным стал их местью. Об этом сообщает информагенство «Федерал пресс».

Вопиющий случай произошел в себе Кулаково Тюменской области. Жители села сообщают в соцсетях, что их собаку зарубили топором соседи.

- Наши соседи завели щенка. Он свободно гулял за оградой. Однажды малыша загрызли собаки. В этом соседи обвинили нашу собаку, которая в это время находилась дома, - рассказал хозяйка убитой собаки.

Чтобы устроить самосуд живодеры забрались за ограду и зарубили собаку. Причем они не добили животное до конца, пес умирал в мучениях. Хозяева собаки вызвали наряд полиции на место преступления. По ее словам, соседи на этом не успокоились и продолжали угрожать.

- Мы ждем, когда нас оповестят об открытии уголовного дела. Последний срок - 6 сентября, - рассказала хозяйка пса.

Она отметила, что сделает все, чтобы не оставить живодеров без наказания. Если не возбудят уголовное дело, то она поднимет всю общественность. По ее словам, все односельчане возмущены страшным случаем.

Как нужно наказать живодеров? Поделитесь своим мнением в комментариях к этой статье

Читайте также: В Сыктывкаре живодёры застрелили кошку и бросили её у подъезда 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости