Полиция Сыктывкара задержала 21-летнего парня, которого подозревают в убийстве

Полиция Сыктывкара задержала 21-летнего парня, которого подозревают в убийствеФото МВД по РК

Сыктывкарцы сообщили об этом в комментариях

Полиция Сыктывкара задержала 21-летнего Андрея Можегова, который подозревается в убийстве. Читатели портала PG11.ru сообщили об этом в комментариях. После в УМВД столицы Коми подтвердили эту информацию.

Можегова Андрея Ивановича 1996 года рождения задержала полиция Сыктывкара. Вчера, 24 августа, в УМВД столицы республики сообщили, что молодой человек в розыске и его подозревают в убийстве. Позже в комментариях под новостью читатели портала PG11.ru рассказали, что Андрея Можегова задержали вечером.

В УМВД Сыктывкара подтвердили информацию о том, что молодого человека поймали:

- Сотрудники уголовного розыска отдела полиции №1 УМВД России по городу Сыктывкару задержали подозреваемого в тяжком преступлении. Молодой человек, 1996 года рождения, нигде не работал и не имел постоянного места жительства, вел асоциальный образ жизни. Выяснилось, что в день совершения преступления подозреваемый употреблял спиртные напитки со знакомым мужчиной, 1959 года рождения, расположившись в одном из заброшенных торговых павильонов бывшего городского рынка по улице Орджоникидзе. В ходе распития возник конфликт, в результате которого злоумышленник нанес собутыльнику травмы, несовместимые с жизнью, - сообщили в МВД.

Следственные органы возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости