Сыктывкарец зарезал племянника из-за жилплощади

Сыктывкарец зарезал племянника из-за жилплощадиФото из архива "Pro Города"

Теперь он сядет на 9 лет

23 августа в Коми вынесли приговор сыктывкарцу, который убил своего племянника. Ему дали девять лет строгого режима. Об этом сообщает Следственный комитет Российской Федерации по Республике Коми.

В среду, 23 августа, в Сыктывкаре завершились слушания по делу 49-летнего местного жителя, обвиняемого в убийстве 31-летнего племянника. Доказательств, собранных в ходе следствия, оказалось достаточно, чтобы отправить обвиняемого за решетку на девять лет.

Трагедия произошла в мае этого года в квартире дома по улице Зои Космодемьянской, где жил обвиняемый и его будущая жертва. Все началось с того, что мужчины крупно повздорили из-за жилплощади, которую делили между собой их семьи. Однако словесной перепалкой дело не ограничилось. Конфликт закончился поножовщиной.

Когда завязалась драка, осужденный несколько раз ударил племянника колющим предметом в область живота. Мужчина не умер на месте только благодаря вмешательству родственников, которые оказали ему первую помощь. Однако полученные ножевые ранения оказались слишком тяжелыми. Вскоре потерпевший скончался в больнице.

По данным следствия, осужденный и его племянник конфликтовали и раньше. Камнем преткновения неизменно становился квартирный вопрос. Однако до недавнего времени мужчинам удавалось улаживать разногласия без рукоприкладства. Теперь же несдержанность мужчины будет стоить ему свободы.

Считаете ли вы приговор справедливым? Делитесь мнением в комментариях

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости