Наверх

В Москве в результате несчастного случая скончалась 21-летняя сыктывкарка

Возрастное ограничение: 12+
фото предоставлено родными погибшей девушки
Семья погибшей собирает деньги на транспортировку тела домой

В Москве в результате несчастного случая умерла 21-летняя сыктывкарка Дарья Макарова. Семья погибшей собирает деньги на транспортировку тела домой. Об этом порталу PG11.ru сообщила мама девушки Ирина Вахнина.

16 августа несчастный случай унес жизнь уроженки Эжвинского района Сыктывкара Дарьи Макаровой:

- Умерла моя доченька, моя маленькая любимая девочка. Она всегда была хорошей и доброй ко всем людям, но ее не стало. Сейчас тело находится в Москве. Нужны деньги на транспортировку и захоронение в Верхнем Чове. Мы будем рады любой помощи, - написала в соцсети сыктывкарка Ирина Вахнина.

Горожанка рассказала, что ее дочь работала в Москве. Дарья погибла в результате несчастного случая. Девушке был всего 21 год.

Сыктывкарцы написали под постом, что знали девушку. Она жила в Эжве. Многие отметили, что не могут поверить в случившееся.

- Знаю маму девочки лично. Им очень нужна помощь в перевозке и захоронении. Никто ни от чего не застрахован, - написала Светлана Неймиллер

Реквизиты помощи:

Семья погибшей девушки будет рада любой сумме. Деньги можно перевести на номер матери Дарьи: 89042215818. Телефон привязан к «Сбербанку».

Редакция портала PG11.ru приносит соболезнования родным и близким погибшей девушки

Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru