Наверх

Из магазинов Сыктывкара исчезает хлеб

Возрастное ограничение: 0+
Фото опубликовано "БНК"
Горожане в панике

Сыктывкарцы заметили, что из магазинов сети "Магнит" начал пропадать хлеб. Это вызвало небольшую панику. И, как оказалось, не зря. Об этом сообщает "БНК".

В магазинах сети "Магнит" в Сыктывкаре с полок стал пропадать хлеб. Происходит это уже не в первый раз и, по словам горожан, в магазинах по всему городу. По словам горожан, нехватка сыктывкарского хлеба особо остро чувствуется по вечерам. 

Я уже несколько дней подряд захожу в магазины «Магнит» в разных частях города, у дома и у работы, и вижу полупустые прилавки. По вечерам в супермаркетах не найти сыктывкарского хлеба. Куда-то испарились половинки буханок. Что происходит? - задается вопросом горожанка.

Как оказалось, "Магнит" действительно стал закупать меньше хлеба. С чем это связано - неизвестно.

Действительно, в настоящий момент наблюдается снижение общих заказов в среднем на 20%, а по отдельным торговым точкам – до 45%. При этом сокращается именно заказ на социально значимые продукты – хлеб, целые и нарезанные половинки. Руководство торговой сети «Магнит» официально не прокомментировало сложившуюся ситуацию, - сообщил генеральный директор ООО «Сыктывкархлеб» Александр Шучалин.

А вы заметили, что из магазинов начал пропадать хлеб? Расскажите в комментариях

Еда

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru