Наверх

В УМВД рассказали о сыктывкарце, который пытался убить свою мать

Возрастное ограничение: 16+
Фото Анастасии Микушевой
На сыктывкарца заведено уголовное дело

Появились подробности нападения сыктывкарца на свою мать. Сейчас молодой человек находится в спецучреждении полиции, а по факту проводится проверка правоохранительными органами. Об этом порталу PG11.ru сообщили в УМВД по Сыктывкару.

Молодой человек, который 11 июля напал на свою мать, сейчас изолирован от общества. Также по факту инцидента проводится проверка:

- 11 июля в 17:28 в УМВД Сыктывкара поступило сообщение со службы 112 о том, что из окна дома №16 по улице Старовского выпала женщина. По этому факту полицейскими возбуждено уголовное дело по статье "Угроза убийством или причинение тяжкого вреда здоровью". Подозреваемый, мужчина 1986 года рождения, помещен в спецучреждение полиции. В настоящее время проводится проверка по выявлению других фактов противоправного поведения подозреваемого, - сообщили в УМВД по Сыктывкару.

Напомним, 11 июля сыктывкарец напал на свою мать, а она, спасаясь от сына, выпрыгнула из окна третьего этажа. Женщину госпитализировали с травмами различной степени тяжести. Подробнее>>>

Наркотики Полиция

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru