Наверх

В Коми мужчина жестоко избил байкера, который ему не понравился

Возрастное ограничение: 6+
Фото из архива редакции
Водитель мотоцикла просто оказался не в том месте не в тот час

В Воркуте пьяный мужчина набросился на байкера, которого встретил на улице. Нетрезвый воркутинец жестоко избил жертву, которая просто оказалась не в том месте не в тот час. Растаскивали дерущихся сотрудники полиции. Об этом сообщает "ПроГород Ухта".

Инцидент произошел на днях в Воркуте. Пьяный местный житель шел по перекрестку улиц Ленина и Мира, когда увидел мотоцикл и байкера, стоящего рядом. Сообщается, что воркутинцу не понравился именно транспорт. Поэтому он решил выяснить отношения с его хозяином.

Мужчина накинулся на водителя. Завязалась драка. Разнять воркутинцев не могли даже сотрудники полиции. У нападавшего был разбит нос, текла кровь. Однако он никак не хотел прекращать драку. Разнимали дерущихся пришлось больше получаса.

А как вы относитесь к байкерам? Расскажите в комментариях

Полиция

Комментарии 6

12 июля, 20:28 Воркутинка
Пить надо меньше.
12 июля, 22:27 ...
Воркутинка
Пить надо меньше.
Знаешь причину драки? Поделись информацией. Может байкер нелестно отозвался о его матери, а может и нет... Нам всегда вдалбливают, что пьяный виноват. Но это часто не так. Просто так накинулся н6а байкера? Бред. Либо причина была, либо нападавший болен.(алкоголизм и т.п.)
12 июля, 22:38 Бот
Горожанин, завидуй молча. Тебе же ни кто не желает вылететь в столб или в стену. Земля круглая и все рано или поздно возвращается, не ты улетишь так в тебя. А если тебя когда то кто то из байкеров обидел, так к нему и подойди.
13 июля, 02:13 ухтинец
я иногда тоже езжу на мотоцикле, но соблюдаю скорость и меж машин не встреваю, уважать надо всех участников движения, а вот у кого глушак орет как недорезанный поросенок, вот тех надо дрюкать и байкеров (хрустиков) которые не соблюдают скоростной режим и лезут между машинами. Уважайте друг друга и все будет хорошо.
13 июля, 10:52 Байкеры уроды!!!
Так раз у нападавшего был разбит нос это получается не он напал а байкер.)))))
13 июля, 11:37 Горожанин
с пьяного спросу больше. и этой фразе не один век!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru