Наверх

Девушка из Коми разделась, чтобы попасть на обложку Playboy

Возрастное ограничение: 16+
Фото Ариса Костемякова
Воркутинка принимает участие в конкурсе от журнала Playboy

На сайте журнала Playboy начался конкурс "Девушка года Playboy 2017", в котором приняла участие воркутинка Екатерина Семиног. Согласно условиям, девушка прислала 10 фотографий в нижнем белье и рассказала немного о себе. Екатерина поборется с другими красавицами со всей России за право сняться на обложку журнала и получить приз суммой в один миллион рублей.

Красавицы из Республики Коми часто принимают участие во всероссийских конкурсах. Но, наверное, самым горячим из них считается соперничество на сайте журнала Playboy. В нем-то и приняла участие воркутинка Екатерина Семиног. Она, согласно условиям конкурса, прислала 10 сексуальных фотографий в нижнем белье и рассказала немного о себе:

- Сейчас я изучаю английский язык, занимаюсь стрип-пластикой, работаю в салоне красоты. Люблю спорт, искусство, путешествия. Люблю готовить. Мне нравятся мужчины уверенные в себе, относящиеся с уважением к женщинам, нашим чувствам и нашим желаниям. Я мечтаю о своем отеле на берегу Атлантического океана. А вообще, мечтаю о многом, но не все могу рассказать, - ответила на вопросы анкеты Екатерина.

Конкурс пройдет в 4 этапа. Сейчас проходит только первый. В конце победительницу ждет целое множество призов: почетный титул «Девушка года Playboy 2017», съемка на обложку легендарного журнала Playboy и приз в 1 000 000 рублей или подарок на эту сумму, а также подарки от спонсоров.

Посмотреть горячие фото и проголосовать за Екатерину Семиног можно ТУТ>>>

Конкурсы Красота Секс

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru