Наверх

В Сыктывкаре мужчина с коляской украл у дедушки пакет с едой и убежал (видео)

Возрастное ограничение: 12+
фото Виолетты Петровой
Бдительные горожане догнали хулигана

В Эжвинском районе Сыктывкара неизвестный пьяный мужчина, гуляя с пустой коляской, украл у пожилого человека пакет с продуктами и бросился бежать. Благодаря неравнодушным горожанам мужчину догнали и задержали. Вор стал вести себя агрессивно. С криками, что коляска принадлежит ему, он бросил ее на дорогу. Позднее выяснилось, что это не так. Видео инцидента читательница прислала порталу PG11.ru

Инцидент произошел вечером в четверг, 22 июня, недалеко от дома №5 по улице Слободской в Эжвинском районе Сыктывкара. Горожанка Виолетта Петрова увидела с балкона не совсем трезвого мужчину, который шел по улице и толкал фиолетовую коляску. Женщине показалось это подозрительным.

- Кто пьяного пустит гулять с ребенком? Это странно. Я решила наблюдать дальше. Оказалось, что коляска была пуста.  Мужчина с коляской поравнялся с дедушкой, который шел с пакетом, потом забрал его ношу, положил в коляску и проводил его до угла. Но затем вдруг убежал! А дедушка, еле ковыляя и махая палкой, устремился за ним. Было ясно, что это грабеж. Никто из прохожих не обратил внимание на эту ситуацию, поэтому я решила вмешаться, - рассказала девушка.

Внизу девушка позвала на подмогу двоих мужчин, которые догнали убегающего с коляской. Вор отдал пакет, в котором было молоко, батон, овощи и документы. Однако, по словам мужчины, коляска — его собственность.

- Спрашиваю, мол, чья коляска? Ответил, что его любимой доченьки. Но затем вдруг начал толкать коляску в мою сторону с криками: «На! Забирай!». А потом со всей дури толкнул коляску с лестницы. Я, видя, как неадекватно этот человек себя ведет, ушла домой, - подытожила горожанка.

После инцидента девушка рассказала об этой истории в соцсетях, чтобы найти хозяина коляски. Оказалось, что другие неравнодушные эжвинцы занесли брошенную вещь в подъезд дома №9 по улице Мира. Потом выяснилось, что утром этого дня ее действительно украли из дома №5 по улице Слободской. Сейчас хозяйка коляски планирует писать заявление об этом факте заявление в полицию.

Как бы вы поступили на месте эжвинки? Расскажите об этом в комментариях к статье

Видео

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru