Наверх

В Сыктывкаре проходит уникальный проект для преображения милых дам

Возрастное ограничение: 0+
Фото Анастасии Ислямовой
Представительницы прекрасного пола смогут преобразиться всего за несколько недель

В Сыктывкаре вот уже второй месяц проходит интересный и довольно полезный проект «BeautyТерапия». Его участницы всего за 8 недель учатся у 12 профессионалов тому, как следить и ухаживать за собой. Причем программа не ограничивается лишь макияжем, прическами и созданием стиля. Чтобы разобраться во всех тонкостях проекта, корреспондент портала PG11.ru разложил все по полочкам.

Хотя бы раз в жизни у каждой женщины возникает вопрос «Как выглядеть безупречно?» Но, наверняка, никто не сможет дать конкретный ответ, ведь нужно работать над собой. А быть привлекательной снаружи недостаточно. Нужно быть здоровой и внутри. Поэтому дипломированный преподаватель визажа и известный сыктывкарский визажист Юлия Матак решила создать уникальный проект «BeautyТерапия» для представительниц прекрасного пола, чтобы не просто ответить на этот вопрос, но и совместно с другими профессионалами дать их все необходимые знания.

- Мы делаем красоту не временной, мы делаем ее постоянной! - восклицает Юлия Матак.

Сама Юлия отвечает за внешнее преображение: она учит девушек подбирать подходящий к случаю макияж, выбирать для него правильные цвета, ухаживать за кожей лица, делать прически и многим другим полезностям.

За стиль отвечает имидж-студия «Багира», на базе которой и проводится большинство мастер-классов. На уроках этого раздела дамы учатся подбирать одежду по своему стилю, сочетать цвета и правильно распределять бюджет для своего гардероба.

Но какой смысл только во внешнем преображении? С участницами также работают тренеры спортивно-оздоровительного центра «Wellness Studio». Самая главная задача для девушек - пересмотреть свой образ жизни. С профессионалами они учатся правильно питаться, заниматься спортом не в ущерб своему организму и следить за своим телом и здоровьем.

Особенную поддержку проекту «BeautyТерапия» оказывают медико-косметологический центр «Эстель» и стоматологический центр «Интерстом». Они способствуют чудесному преображению прекрасных дам. Там участницы проекта также получают немаловажную информацию в ходе работы с профессионалами. А сотрудники центров помогают довести дело до конца и привести в порядок немаловажные детали.

Сыктывкарки, которые уже принимают участие в проекте «BeautyТерапия», работают над собой практически каждый день. Ведь это 3 тренировки в неделю, занятия с визажистом и стилистом, а также различные мастер-классы.

Кстати, уже сейчас ведется набор на новый сезон проекта «BeautyТерапия», который стартует в сентябре этого года. Вам всего лишь нужно заполнить анкету и отправить ее на почту beautyterapiya@mail.ru. А вся подробная информация о программе и жизни проекта находится на сайте BEAUTY ТЕРАПИЯ и группе во «ВКонтакте».

Здоровье Красота Мода

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru