От сыктывкарского парикмахера убежала клиентка с краской на волосах

От сыктывкарского парикмахера убежала клиентка с краской на волосахиз архива PRO Город

Женщина убегала так, что сверкали пятки

Из салона красоты в Сыктывкаре сбежала клиентка с краской на волосах. Оказалось, что она также прихватила с собой кошелёк своего парикмахера в котором была неплохая сумма денег. Об этом сообщает МВД по Республике Коми.

Женщина пришла в салон красоты по улице Карла Маркса в Сыктывкаре на днях. Не подозревая подвоха, её взялась обслуживать парикмахер. Она нанесла клиентке на волосы краску и попросила её немного подождать, чтобы они окрасились. А сама в это время ненадолго отлучилась. Когда парикмахер снова вернулась в зал, она обнаружила, что клиентка достаёт из её сумки кошелёк. Чтобы остановить похитительницу, женщина закричала, но та бросилась наутёк. Она убегала так, что сверкали пятки. В результате неудачного сеанса окрашивания парикмахер потеряла 8 тысяч рублей.

Сотрудники полиции быстро вычислили лже-клиентку. Ей оказалась 32-летняя уроженка соседнего региона, которая ранее уже привлекалась за мошенничество.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Задержанная признала свою вину и вернула потерпевшей похищенную сумму в полном размере. В настоящее время в отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, - пояснили в МВД по Республике Коми.

А сколько денег готовы отдать вы за процедуры для вас или вашей второй, прекрасной, половинки в салоне красоты? Расскажите в комментариях

Читайте также:

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости