Наверх

От отца-мучителя сыктывкарскую девочку-подростка спас социальный педагог

Возрастное ограничение: 6+
Фото из архива редакции
Возбуждено уголовное дело

В Сыктывкаре мужчина долгое время мучил свою дочь-подростка. Девочка пожаловалась социальному педагогу в школе. Возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает Следственный Комитет Коми.

По информации следствия, с сентября 2015 года по март 2017 38-летний сыктывкарец издевался над своей дочерью, девочкой 2002 года рождения. Он избивал и унижал подростка. Насилие имело систематический характер.

О фактах насилия со стороны отца девочка рассказала социальному педагогу в школе, после чего информация была направлена в правоохранительные органы. В настоящее время потерпевшая находится в Социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних. Как следует из показаний мужчины, вышеуказанных фактов он не признает, хотя и не отрицает, что проблемы во взаимоотношениях с дочерью, которая не отличалась примерным поведением, в семье имеются, - сообщает Следственный Комитет Коми.

Как стоит наказать мужчину? Расскажите в комментариях

Возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.

Дети Суд

Комментарии 1

26 мая 2017, 11:19 Справедливость
Полицаи пусть разбираются, кто прав, а кто виноват. Если были прям избиения (и прочее) действительно имели место быть, а соц.педагог не отреагировала бы на жалобы, дело могло бы иметь непоправимые последствия. Если же деваха тупо решила папаше подставу устроить за то, что прописал ей пару раз леща отцовского, то дура полная она.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru