Наверх

В Коми мужчина устроил стрельбу на свадьбе

Возрастное ограничение: 12+
Фото из архива редакции
За это он отправится в колонию строгого режима

В Воркуте мужчина устроил на свадьбе стрельбу. Произошло это из-за того, что один из гостей сделал ему замечание. За это мужчина отправится в колонию строгого режима. Об этом сообщает Прокуратура Коми.

Инцидент произошел в Воркуте 29 июля 2016 года. Ранее судимый 29-летний местный житель, которому нельзя было посещать развлекательные места после 22 часов по условиям административного надзора, отправился в один из местных клубов. Именно там в это время праздновалась свадьба.

На входе один из гостей свадьбы в присутствии другого гостя сделал воркутинцу замечание относительно его манеры вождения автомобиля. Воркутинец вернулся к машине за травматическим пистолетом и выстрелил в сторону одного из гостей свадьбы, причинив ему огнестрельное ранение предплечья. Дальше он несколько раз ударил кулаком по лице знакомого, сделавшего ему неосторожное замечание, а также произвел несколько выстрелов в сторону другого посетителя клуба, - сообщает Прокуратура Коми.

Возбуждено уголовное дело. Суд назначил воркутинцу наказание в виде 3 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Приговор суда не вступил в законную силу.

Согласны ли вы с наказанием? Почему? Расскажите в комментариях

Полиция Свадьбы Суд

Комментарии 3

23 мая 2017, 15:50 горожанин
еще бы вспомнили что было в 1860 году. уже наверно совсем писать нечего
24 мая 2017, 07:47 Горожанин
горожанин
еще бы вспомнили что было в 1860 году. уже наверно совсем писать нечего
А что было в 1860 году? Я, например, не помню.
24 мая 2017, 14:25 Горожанин
3 года? А чо не 3 дня ареста или 3 руб. штрафа?
Если тварь даже под административным надзором шмаляет по людям - ясно же, что исправлением тут не пахнет. А откуда у него легальный ствол? Или срок за нелегальное оружие тоже входит в эти 3 года?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru