Наверх

Сыктывкарский визажист сделала дерзкий макияж на женской груди (фото)

Возрастное ограничение: 12+
Фото Маргариты Климовицкой
У мастера макияжа много откровенных проектов

Визажист из Сыктывкара украсила грудь модели стразами и тенями. Оказалось, что идея сделать макияж на женском теле возникла уже давно, но сложно было найти девушку, которая бы согласилась на столь откровенный проект. Об этом корреспонденту портала PG11.ru рассказала визажист Маргарита Климовицкая.

Сыктывкарские мастера макияжа, в основном, всегда ограничивались лишь макияжем на лице клиенток. Но Маргарита Климовицкая — визажист новатор. Девушка обожает удивлять своими эпатажными работами. Среди них самой выдающейся, в прямом смысле этого слова, является женский бюст:

- Грудь, возможно, самая красивая часть тела. А её контуры издавна сводят с ума не только мужчин, но и женщин! Поэтому я решила сделать такой проект, - рассказала визажист.

Но идея была, а модели для воплощения её в жизнь не было. На счастье Маргариты одна из её клиенток тоже «загорелась» этим проектом:

- У моей модели великолепная грудь. Хотелось подчеркнуть её ровные контуры, и считаю, что у меня это получилось! Работали мы над ней четыре часа. Смеялись, как ненормальные! - поделилась Маргарита.

Как признаётся девушка, было особенно смешно, когда дело дошло до смывания всей этой красоты:

- Я использовала гелевые серебряные тени и большие стразы — камни. Последние было сложно снимать — модель даже кричала, когда мы их отлепляли, ведь грудь — это очень чувствительная часть тела. Но к счастью, всё сняли без особых проблем, - рассказала визажист.

В планах у Маргариты уже есть новые проекты, в которых она задействует другие части тела моделей:

- Я уже делала макияж на попе модели, теперь сделала на груди. А скоро будет моя работа на женской спинке. В них есть посыл: красота спасёт мир! А что может быть красивее женского тела? - объяснила Маргарита Климовицкая.

Кстати, после фотографии груди к визажисту стали поступать предложения от самих клиенток с просьбой сделать макияж их бюста.

Мужчины, как вы оцениваете такой макияж? Вам нравится? Расскажите в комментариях
Девушки, а вы бы хотели стать моделью для такого макияжа? Напишите в комментариях

Instagram Красота Мода Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru