Наверх

В больницу Сыктывкара положили малыша из детдома, у него нет ни игрушек, ни одежды

Возрастное ограничение: 0+
фото из группы https://vk.com/public74631162
Активные мамы города призывают горожан помочь маленькому мальчику

Сыктывкарские мамы просят помощи неравнодушных горожан. В детской больнице лежит ребенок из детдома. У малыша нет игрушек, а немногочисленная одежда в плохом состоянии. Но самое главное, малыша никто не навещает. Активные родительницы столицы Коми призывают помочь маленькому мальчику. Информация об этом появилась в паблике «Мамочки Сыктывкара». 

Сообщение о никому ненужном малыше было опубликовано вчера, 17 февраля. Внук сыктывкарки лежал в Детской республиканской больнице, и она заметила, что в соседнюю палату поступит 3-летний малыш. Он воспитанник детдома

-  Ребенка прооперировали, и пока он находится в больнице. Скорее всего у него какое-то заболевание (судя по весу), но умственно это очень развитый ребенок. Он знает, как его зовут, сколько ему лет. Имеет навыки, соответствующие его возрасту. Он лежит один на третьем этаже в восьмой палате. Ему помогают мамочки из его палаты, но у тех свои послеоперационные дети, и это не всегда возможно, - сообщила женщина. 

Сытывкарке стало жаль малыша, ведь его никто не навещает. У мальчика скудный набор далеко не новой одежды. Женщина написала об этом в паблик «Мамочки Сыктывкара», и самые активные родительницы собрали для мальчика вещи и игрушки. Женщины отвезли подарки маленькому пациенту, отметив потом в комментариях, что он был очень рад полученным вещам и общению. Городские мамы призывают неравнодушных горожан помочь ребенку ненужной одеждой, игрушками и подарить малышу капельку своего внимания. Ведь для этого мальчика ласка и общение на вес золота. 

Как часто вы занимаетесь благотворительностью? Расскажите в комментариях под статьей

Дети Здоровье

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru