В поезде «Сыктывкар-Усинск» студент украл у мужчины телефон за 67 тысяч рублей

Несколькими днями ранее парня осудили за кражу сейфа из железнодорожного вокзала

Транспортные полицейские Республики Коми оперативно раскрыли кражу телефона. К ним обратился мужчина, который рассказал о пропаже дорогого телефона в поезде. Правоохранители выяснили, что преступление - дело рук 18-летнего студента. Как оказалось, молодой человек несколько дней назад был осужден за кражу сейфа. Об этом сообщает Сыктывкарское линейное управление МВД России на транспорте. 

Кража произошла в поезде «Сыктывкар – Усинск». Пассажир обратился в полицию, и рассказал об исчезновении телефона. На секундочку, мобильник стоил больше 67 тысяч рублей. Такая потеря не могла не огорчить. 

Транспортные полицейские провели оперативно-разыскные мероприятия, и выснили, что к пропаже телефона причастен молодой человек. 18-летний юноша оказался жителем Сыктывкара, он учится в колледже Ухты. 

- Сотрудниками транспортной полиции установлено, что юноша, возвращаясь с занятий в колледже домой, воспользовался беспечностью одного из пассажиров, и совершил хищение телефона, оставленного на столике в купе.

Как выяснилось позже, этого молодого человека несколько дней назад осудили за кражу сейфа из кассы железнодорожного вокзала. Ему дали 2 года условно. Против юноши снова возбудили уголовное дело теперь уже за кражу дорогого телефона. Его задержали. 

Что вы думаете по этому поводу? Делитесь размышлениями в комментариях под статьей

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости