В Сыктывкаре молодая девушка ушла из дома и не вернулась

В Сыктывкаре молодая девушка ушла из дома и не вернуласьфото из архива семьи Татьяны Осадчей

Телефон Татьяны Осадчей выключен

В Сыктывкаре пропала молодая девушка. Она вышла из дома и не вернулась. Телефон девушки выключен. Родители сбились с ног, разыскивая дочь. К поискам подключились следователи и полиция. С просьбой о помощи в розыске девушки в портал ProGorod11.ru обратилась мама пропавшей Наталья Ш.

15-летняя Татьяна Осадчая пропала в Сыктывкаре 26 мая днем. Девушка вышла из дома и больше не вернулась. В воскресенье, 29 мая, от нее пришла смс. Татьяна сообщала, что находится в Эжвинском районе. С этого момента и посегодняшний день телефон девушки выключен.

- Мы уже расклеили листовки по Эжве, сегодня будем развешивать объявление о пропаже в районе Верхнего Чова. Полиция и следователи тоже разыскивают дочь. Возможно, что сегодня возбудят уголовное дело, - рассказала обеспокенная мать.

Женщина переживает, что Татьяна в момент пропажи была одета в очень легкую одежду, а в последние дни на улице стояла холодная погода.

Приметы:

  • худощавое телосложение;
  • рост 167 см;
  • волосы русые, длинные.

Была одета:

  • джинсы, обрезаные под шорты, синего цвета;
  • розовая майка Adidas;
  • черные кроссовки.

Напомним, ранее Татьяна Осадчая уже пропадала. Она уходила из дома в марте прошлого года. Тогда несоверешеннолетнюю сыктывкарку нашли спустя сутки. Она находилась в поселке Краснозатонский с новым знакомым. Подростки ловили машину, чтобы отправиться в Усть-Куломский район.

Если вы видели Татьяну Осадчую или знаете о ее местонахождении, просьба позвонить по номерам: 8908-716-47-66 (Наталья Николаевна), 02 или 112.

Где может находиться девушка? Пишите в комментариях

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости