Наверх

В Коми женщина сядет в тюрьму за жестокое убийство сожителя

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива редакции
Она оставила своего мужчину умирать в доме

В Коми женщина сядет в тюрьму за жестокое убийство сожителя.Она оставила своего мужчину умирать в доме после ударов ножом. Об этом сообщает Следственный комитет Коми. 

В ноябре 2015 года в доме по улице Мальцевой села Выльгорт между 55-летней женщиной и ее сожителем, злоупотребляющим спиртным, произошла ссора, в ходе которой обвиняемая нанесла мужчине несколько ударов кухонным ножом по телу, в том числе в область живота, после чего ушла с места происшествия.

Через некоторое время в дом пришла сестра потерпевшего и вызвала бригаду скорой помощи. Мужчина был госпитализирован в реанимационное отделение, однако на следующий день от полученных ранений скончался.

Первоначально женщина признала вину в содеянном, дала подробные показания об обстоятельствах произошедшего, но впоследствии изменила позицию и стала отрицать свою вину. Для проверки доводов обвиняемой следователем были назначены и проведены дополнительные судебные экспертизы, по результатам которых выдвинутая фигуранткой версия о непричастности к совершению преступления полностью опровергнута.

Из-за чего мог произойти конфликт? Оставляйте комментарии под новостью

Следствием собрана достаточная доказательственная база, и уголовное дело передано для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru