Наверх

Стала известна личность велосипедистки, погибшей на стадионе под Сыктывкаром

Возрастное ограничение: 16+
https://vk.com/id135605023
У Екатерины Кучевой остался ребенок

Стала известна личность велосипедистки, которая разбилась насмерть на стадионе под Сыктывкаром. Покойная была жизнерадостным человеком, и вела активный образ. Она умерла незадолго до своего Дня рождения. У девушки остался маленький сын.

Несчастный случай с Екатериной Кучевой произошел на стадионе имени Раисы Сметаниной под Сыктывкаром 25 мая днем. Девушка каталась там со своим молодым человеком Дмитрием. На крутом спуске она не справилась с управлением и перевернулась. Смерть была мгновенной. А еще 7 мая Екатерина фотографировалась с велосипедом на фоне стадиона Раисы Сметаниной, который стал роковым для нее местом. Девушка любила спорт и экстрим, это видно по снимкам на странице в социальной сети. Екатерина была жизнерадостным человеком. Родные и близкие тяжело переживают смерть девушки:

- Катюх, как так?! Не укладывается в голове...Ты навсегда останешься в нашей памяти жизнерадостным человеком, отличной мамой и любящей дочерью и сестрой. Пусть земля тебе будет пухом, Катюша, - пишет Катерина Шахова.

- Катя, Катенька, Катюня... Только недавно разговаривали... Какая ты была счастливая... Столько лет дружили, столько планов на будущее... Обсуждали твой предстоящий юбилей, мой юбилей... Как так-то? Ты навсегда в моём сердце... Люблю тебя!!!!!! Пусть Земля тебе пухом... - вспоминает Ирина Лодыгина.

У погибшей остался маленький сын, которому всего пять лет. Кстати, через месяц, 26 июня, девушке исполнилось бы тридцать лет. Она трудилась в Коми республиканской больнице. Прощание с Екатериной Кучевой состоялось 26 мая в городском морге.

Напомним, трагедия произошла на лыжероллерной трассе. Несмотря на то, что въезд на нее был запрещен, а сама дорога не предназначена для велосипедных прогулок, молодая пара пренебрегла этими правилами. На одном из крутых спусков девушка не справилась с управлением, и перевернулась. ФОТО и ВИДЕО с места происшествия смотрите здесь>>>

Вы соблюдаете меры безопасности, катаясь не велосипеде? Если да, то какие? Пишите в комментариях

Редакция портала ProGorod11.ru приносит соболезнования родным и близким погибшей.

Фото Екатерины, сделанное 7 мая 2016 года, на фоне стадиона имени Раисы Сметаниной во время очередной велопрогулки

Екатерина была жизнерадостным человеком

Девушка любила спорт и экстрим

Смерть Спорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru